Menù di Osteria del Giglio
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto toscano
Prosciutto crudo, salame toscano, sbriciolona accompagnato con dei crostini
13,50€
Crostini dell'osteria
Quattro tartine selezionate: tartufo, salsiccia di maiale e stracchino, funghi porcini e fagioli cannellini
9,50€
Flan di zucca con fonduta di parmigiano e crumble di pane
12,00€
Secondi Piatti
Carpaccio di black angus marinato con crema di funghi, pomodorini e tartufo fresco
25,00€
Filetto di manzo con tatufo fresco
32,00€
Controfiletto di manzo con lardo ed olio di rosmarino
19,00€
Primi Piatti
Pici al ragù toscano
11,00€
Pappardelle al ragù di cinghiale
14,00€
Tagliatelle ai funghi porcini
14,50€
Mezzelune ripiene di patate al ragù d’anatra
14,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano