Menù di Osteria Faleria
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Pancia di suino nero croccante spuma di finocchietto selvatico, mela e salsa al Cesanese
(allergeni: anidride solforosa e solfiti)
Polpo arrosto su guazzetto di caciocavallo, spugna al nero di seppia e ‘nduja
(allergeni: molluschi, glutine, latte e derivati)
Formaggio caprino servito con zuppetta fredda di cetrioli, menta e zucchine alla scapece
(allergeni: anidride solforosa e solfiti)
Pasta
L’Amatriciana dell’Osteria Faleria fettuccia romana, pomodoro costoluto del Pollino, guanciale di Amatrice, canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico
(allergeni: glutine, uova e derivati, latte e derivati)
Ferricelli con vongole lupino, caffè e ricci di mare
(allergeni: glutine e molluschi)
Tagliolino nero rana pescatrice, fiori di zucca e bottarga
(allergeni: uova, pesce e glutine)
Primi Piatti
Variazione di baccalà baccalà alla trasteverina, baccalà alla lucana, baccalà arrosto con crema di ceci
(allergeni: frutta a guscio, pesce, latte e derivati)
Cacciatora di pesce bandiera pomodorino confit, melanzana affumicata e latte di bufala
(allergeni: pesce, anidride solforosa e solfiti)
Tagliata di diaframma di manzo juice di ciliegie, gelatina all'amaro lucano e valeriana
si consiglia cottura medio sangue (allergeni: glutine, anidride solforosa e solfiti)
Desserts
Lo zabaione sbagliato chantilly allo zabaione, frolla aromatizzata al pepe nero e caramello salato alle nocciole
(allergeni: glutine, frutta a guscio, uova e derivati, latte e derivati)
Tiramisù Faleria spugna di cacao amaro, gelato al mascarpone, salsa al caffè e cioccolato fondente
(allergeni: glutine, uova e derivati, latte e derivati)
Delizia al limone sfere di pan di spagna crema al limone, salsa al limoncello
(allergeni: uova, latte e derivati, glutine)
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano