Menù di Osteria Imelde
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Carpaccio di carciofi freschi con pomodorini secchi e lamelle di Parmigiano
Il Prosciutto di Parma (Salumificio S. Ilaria) 30 mesi
Il carpaccio di manzo con sedano, scaglie di grana e olive taggiasche
Primi Piatti
Tortelli di erbetta alla “Parmzana”
Il risotto alla Giuseppe Verdi con asparagi, funghi porcini e culatello
Le delizie di Imelde con pesto di strolghino e crema di tartufo
Duchessa di Parma (fesa di tacchino arrotolata con prosciutto crudo di Parma, Parmigiano e crema al cognac)
La tagliata di manzo alla Robespierre con rosmarino, aceto balsamico, limone e pepe rosa
Il filetto di maiale lardellato con prugne e Calvados
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Maggiori info sul ristorante: Osteria Imelde
La recente riapertura dell’Osteria Imelde ha riconsegnato a Parma un nome storico della ristorazione: questo classico ristorante emiliano ha fatto dell’amore della tradizione il proprio marchio di fabbrica. Oggi, in via San Leonardo, nel cuore del quartiere San Leonardo, troverete un locale che mescola tradizione e innovazione in un menu ricco di sfumature, perfetto per scoprire tutti i segreti della cucina locale in un contesto storico.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria Imelde dispone di posti a sedere all'aperto?
Osteria Imelde Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Imelde?
Le tradizioni più antiche della cucina parmense e della cucina emiliana non sono il punto di arrivo, bensì di partenza, della filosofia culinaria dell’Osteria Imelde, che si trova in via San Leonardo a Parma. Gli attuali gestori hanno raccolto un’eredità pesante, visto che questa trattoria è stata per settant’anni un nome storico della ristorazione locale, specialmente per la sua trippa. Oggi Osteria Imelde, senza tradire le proprie radici, è una tappa irrinunciabile per chi desidera assaggiare qualcosa di diverso dal solito in un contesto tradizionale e accogliente. Nel menu, quindi, troverete grandi classici affiancati da rivisitazioni in chiave moderna che accontenteranno ogni tipo di esigenza.
Dalla pasta fresca ai salumi locali, dalla tagliata di carciofi fino ad un classico a cui non si può proprio rinunciare come la Duchessa di Parma, un piatto a base di involtini di pollo con prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano. L’intensità dei gusti della cucina emiliana e la fantasia dello chef creano un mix davvero imbattibile: prenotate il vostro tavolo all’Osteria Imelde, nel cuore del quartiere San Leonardo.
