Menù di Osteria Miola
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Battuta di manzo
Battuta di garronese veneta, mayo al cren, salsa verde, cialda di Pearà
15,00€
Pearà con Cotechino e Capel del prete
Pearà, Cotechino, Verze, Cren
14,00€
Secondi Piatti
Ossobuco di vitello
Ossobuco di vitello, il suo fondo di verdure caramellate, purè di carote
24,00€
Tagliata di Garronese Veneta
Tagliata di Garronese Veneta, peperoni in due consistenze
24,00€
Primi Piatti
Gnocchi
Gnocchi, Blu di Capra, riduzione di Ripasso, Pesche
15,00€
Pappardella
Pappardella all’uovo, burro di malga, tartufo della lessinia
17,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano