Menù di Sopravento da Sergione
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi pugliesi
con salumi, formaggi, burratina e mozzarelle del territorio
Panzerottini
8 pz
Terrina di Caciocavallo al forno
con croste di pane casereccio
Pasta
Pasta alla Sergione
guanciale di Amatrice croccante, stracciatella, pomodorini e granella di pistacchio
Fusilloni con Triglia
Datterino giallo, Bottarga e mandorle tostate
Gnocchetti al Guazzetto di Scorfano
sugo di pesce, prezzemolo e pomodorini
Bistecche
Tagliata di Vacca nostrana alla griglia
con rucola, grana e pomodorini
Bombette assortite al forno
4 involtini di capocollo
Straccetti di carne al vino rosso
con patate al forno
Pesce
all'"Acqua Pazza"
Pescato del giorno, pesce locale - con pomodorini, patate, prezzemolo ed olive (prezzo per 100gr)
In Crosta di sale
Pescato del giorno, pesce locale - (prezzo per 100gr)
alla Griglia
Pescato del giorno, pesce locale - Prezzo per 100 gr
Frutti di mare
Zuppa di pesce locale
triglia, calamari, scampi, gambero rosso
Frittura di Mare misto
baccalà pastellato, gamberi in temoura, alici impanate, calamari
Polpo Arrosto
Contorni
Insalata verde
con arance, mozzarella e capocollo di Martina Franca
Tutto fritto di Verdure Pastellate
fiori di zuccca, pomodorini, salvia fritta
Insalata verde
con mele e noci
Piatti Vegetariani
Orecchiette con cime di rape
Orecchiette artigianali, cime di rape e croccante di tarallo
Tutto fritto di Verdure pastellate
fiori di zucca, pomodorini, salvia in crosta
Fiori di zucca in tempura
6pz pastellati separatamente
Pizze
Pugliese
Base rettangolare alla pala tipo Pinsa - rucola, stracciatella e pomodoro secco
Pistacchiosa
Base rettangolare alla pala tipo Pinsa - mortadella, pistacchio, grana e pesto di pistacchio
Murgiana
Base rettangolare alla pala tipo Pinsa - capocollo, mozzarella, pomorino
Desserts
TiramiSù di Sergione
(semifreddo) con savoiardo, uova, mascarpone, cacao e caffè
Sobetto della casa con agrumi di stagione
con possibilità di affogarlo al Limoncello o alla Vodka (8 € in questo caso)
Ciccio alla Nutella
Maggiori info sul ristorante: Sopravento da Sergione
L’Osteria Sopravento si trova in quella che è una delle zone più affascinanti di Bari, la zona del Porto Vecchio. In strada Vallisa, questo locale vi conquisterà facilmente grazie all’entusiasmo di Sergione, il nome con il quale tutti conoscono il proprietario, e alla vasta scelta di portate della cucina pugliese. Prenotate il vostro tavolo in questa imperdibile osteria e preparatevi ad assaggiare tutto il meglio che Bari e la Puglia hanno in serbo per voi!
Domande frequenti
Il ristorante Sopravento da Sergione dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sopravento da Sergione?
Vuoi prenotare un tavolo da Sopravento da Sergione?
La magia del Porto Vecchio di Bari è uno dei motivi per i quali la città pugliese è così amata, ed è proprio a due passi dal porto che si trova l’Osteria Sopravento, un’osteria tipica pugliese che vi conquisterà con i suoi piatti tipici e freschissimi. Nel menu troverete tutti i grandi classici: da riso patate e cozze alla braciola alla barese, dalla spigola di mare alle orecchiette al sugo di braciola, ogni piatto dell’Osteria Sopravento è un inno alla cucina pugliese e alle sue antiche tradizioni.
In strada Vallisa, lo staff di questa osteria non vede l’ora di accogliervi a braccia aperte e portarvi alla scoperta di una cucina meticolosa e ricercata, perfetta per chi vuole esplorare a fondo la gastronomia locale in un contesto classico e accogliente. Prenotate il vostro tavolo all’Osteria Sopravento e affidatevi all’esperienza di Sergione, il padrone di casa: avvolti da un’atmosfera che profuma di casa potrete godervi la migliore cucina pugliese di Bari a pochi passi dal mare!
