O'Tianiello

Passione: è questa la parla chiave per il ristorante O'Tianiello di Caserta, visto che dietro alla preparazione di ogni suo piatto c’è l’amore smisurato dello chef Luca per la buona cucina e le delizie del suo territorio, proposte in composizioni che esaltano tutta la magia della Campania. Ma toccherà a voi stessi sperimentare i risultati di questa dedizione culinaria: prenotate un tavolo in via Giuseppe Verdi e provate piatti dal sapore unico e dalla freschezza ineguagliabile, dove tutto segue il ritmo delle stagioni e la ricchezza che solo la cucina campana sa offrire. Un must a Caserta!

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 22:30
Giovedì
12:00 - 15:00
19:30 - 22:30
Venerdì
12:00 - 15:00
19:30 - 22:30
Sabato
12:00 - 15:00
19:30 - 22:30
Domenica
12:00 - 15:00
Lunedì
12:00 - 15:00
19:30 - 22:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:30 - 22:30

Indirizzo

O'Tianiello
Via Giuseppe Verdi 86
Caserta 81100

Il meglio del Menu

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Antipasti

Millefoglie ai fiori di zucca

8,00 €

Carpaccio di bufalo marinato alle erbe aromatiche

9,00 €

Tartare di ricciola su insalatina di agrumi e zenzero

15,00 €

Più informazioni su O'Tianiello, Caserta

Nei pressi di un’antica osteria casertana in via Giuseppe Verdi - a pochissimi metri dalla stazione ferroviaria e dalla famosissima Reggia di Caserta - il ristorante O'Tianiello offre ai suoi clienti una cucina tipica locale e una cornice rilassante come poche. E questo prché il suo chef Luca ha curato ogni aspetto dell’esperienza culinaria, dalla qualità delle materie prime (rigorosamente fresche e di stagione), all’atmosfera elegante con un sottofondo di musica jazz: il tutto per creare un mix di raffinatezza e relax che passa in secondo piano solo rispetto alla cucina.

Sul menu troverete una selezione di formaggi artigianali, vaccini e pecorini con varie stagionature, le crepès con farina di castagne ripiene di funghi, i ravioli di baccalà con tapenade di olive nere di Gaeta, gli gnocchi di patate con crema di zucca e tartufo nero, l’anatra aromatica allo spiedo con fichi al porto, il filetto di maiale ricoperto di pistacchi di Bronte sfumato al brandy, gli ziti spezzati con ragù classico napoletano e tante altre specialità tipiche della Campania. Prenotate da O'Tianiello e scoprite una delle cucine più complete di Caserta!

1 Recensione su O'Tianiello

Eccellente
5.0/6
1 Recensione
Tempo d'attesa:Veloci
Cibo:Delizioso
Atmosfera:Niente di speciale
Rumore:Positivo
Servizio-personale:Miolto buono
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
"Ottimo"5/6
E. M.9 mesi fa · 3 recensioni

menu particolare ma veramente buono. Buona lista dei vini, ma forse bisognerebbe aggiungere qualche etichetta anche di altre regioni del sud e delle isole. prezzo nella norma.