Menù di OZ BAR -OSTERIA
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Parmigiana di melanzane
"Parmiciana" in siciliano, indica le persiane che con i loro listelli di legno, ricordano gli strati della parmigiana. Emblema della nostra cucina tipica siciliana la nostra è servita e cotta su un tegame di terracotta.
Tartare di gambero rosso
Marinares red paren tartare with evo oil, salt and black pepper.
Primi Piatti
Mezze Maniche Pesto di Pistacchio
Accompagnato con Tonno Fresco, Chips di Zucchine e Stracciatella
Spaghi Alici Scampi Bottarga
Spaghetto with garlic, oil, chilli, Cetara anchovy sauce Prawn tartare, tuna b
Norma
Aubergines, tomatoes sauce, salad ricotta (cheese), basil
Secondi Piatti
Filetto di Manzo Scozzese
Accompagnato con Crema di Melanzane e Funghi Porcini
Guancia di Vitello
CBT Servita su una Crema di Patate
Stinco di Maiale
Cotto a Bassa Temperatura per 24h. Aromatizzato, Su una Crema di Patate
Tataki di Tonno
Tonno Scottato con Alga Wakame, Maionese Vegana al Wasabi.
Desserts
Tiramisù
Brownie
Cassata
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano