Palatofino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Palatofino
Per definizione colui che ha un “palato fino” è una persona che ama i sapori delicati, un buongustaio che ama le pietanze raffinate e la buona cucina. Se anche tu rientri in questa categoria allora devi provare Palatofino a Roma, in via dei Colli Portuensi. La cucina è delicata ma saporita, i piatti mediterranei con specialità sia di pesce che di ricette tradizionali romane. L’ambiente elegante e moderno fanno di Palatofino il ristorante perfetto per chi ama il buono ed il raffinato. Prenota ora!
Domande frequenti
Il ristorante Palatofino dispone di posti a sedere all'aperto?
Palatofino Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Palatofino?
In via dei Colli Portuensi, in una deliziosa stradina della nostra bella capitale troviamo un ristorante adatto per coloro che hanno il "palato fino", che assaporano la cucina mediterranea. Questo è Palatofino, ristorante che si distingue per i sapori inediti, per la varietà e la delicatezza delle preparazioni; in una sola parola, per il gusto! Il design moderno del locale e la combinazione con l’arredamento elegante, fa di Palatofino un ambiente piacevole sia per i pranzi di lavoro, per serate romantiche con la/il propria/o partner o per stare in compagnia con gli amici. La carta del menù è varia e le specialità sono di pesce. Ogni prelibatezza della casa è rivisitata con fantasia ed arricchita di sapori che non sono troppo invadenti ma che rendono la cucina di Palatofino unica. Tra le specialità che si possono gustare presso il ristorante troviamo i tonnarelli gamberi rossi e fiori di zucca, i ravioli di zucca al guanciale croccante, gli straccetti di manzo con rucola e grana oppure la grigliata imperiale. Anche se un ristorante prevalentemente di pesce, Palatofino non rinuncia a portare a tavola le ricette classiche della cucina romana. Assolutamente da gustare.