Menù di PanEVO Restaurant
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di salmone selvaggio marinato e affumicato da Augusto con erbe aromatiche e misticanze di campo
Tofu alla griglia con crema di olive del Garda, polpa di pomodoro e avocado
Speck d’anatra affumicato con insalatina croccante di mele all’aceto balsamico
Riso vialone nano Gli Aironi mantecato, con pistilli di zafferano lombardo e ossobuco di vitello
Gnocchi di patate di Augusto fatti in casa con salsa del giorno
Riso Il Chicco del Mulino con gamberi rossi di Sicilia in salsa di agrumi
Secondi Piatti
Filetto di fassone al pepe verde con spinaci novelli e patate dolci
iletto di merluzzo nero al vapore su verdurine di campo e spaghetti di soia aromatizzati allo zafferano
Costoletta di vitello secondo lo Chef Augusto, dorata nel burro chiarificato e servita con concassè di pomodoro e asparagi panati
Desserts
Il tiramisù, come lo faceva la nonna
Cremoso al pistacchio con cuore morbido al fondente e pere caramellate
Mousse di cioccolato all’olio d’oliva con salsa al mango