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Ristoranti
Verbania
Pallanza
Pascale

Pascale

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Pascale a Pallanza, Verbania
Non è ancora possibile prenotare da Pascale tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Pascale

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Pascale

Pascale, ristorante che si trova proprio di fronte al Lago Maggiore su cui si specchia Intra, è un ristorante che esprime in un solo menu tutte le tradizioni condensate in questo piccolo angolo di Piemonte. Accanto ai piatti della tradizione locale, infatti, trovano ampio spazio le portate a base di pesce e soprattutto la pizza, disponibile in tantissime varianti e capace di esprimere tutta la passione che il gestore di questo ristorante ha per la cucina semplice e genuina.

Domande frequenti

Nel ristorante Pascale si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Pascale si mangia di Pesce.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pascale?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Pascale?

L’entusiasmo di Pasquale, il gestore del ristorante e pizzeria che porta quasi il suo nome (cioè Pascale), è trascinante: quando entrerete nel suo locale a Intra, frazione del comune di Verbania, resterete immediatamente colpiti dall’atmosfera così amichevole e famigliare che troverete. Sul Lungolago Palatucci (Intra si affaccia infatti sul Lago Maggiore) troverete un ristorante che ha fatto dell’eleganza informale la sua cifra distintiva. No, non è una contraddizione perché la location di Pascale è al tempo stesso raffinata ma non esclusiva, capace di fare sentire chiunque a proprio agio senza però rinunciare alla cura di ogni singolo dettaglio.

E la cucina del ristorante Pascale riflette un po’ questa doppia anima: ci sono infatti sia i delicati piatti a base di pesce che quelli intensi a base di carne (in modo da coniugare la tradizione classica piemontese con quella della cucina di lago) e poi ci sono ovviamente le pizze, per chi cerca qualcosa di meno impegnativo ma che esprima lo stesso l’eccellenza gastronomica toscana. I più affamati provino la pizza specialità della casa, la pizza Pascale. Salame piccante, salame dolce, wurstel, cipolle, peperoni e olio piccante: la combinazione promette di soddisfare gli appetiti più robusti.