PataPinsa Vantaggio
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: PataPinsa Vantaggio
Rustico e urban chic, verace e gourmet: ecco le molteplici anime del PataPinsa Vantaggio di Roma, un locale in cui gustare un prodotto nuovo che fa già scalpore per le strade della capitale. Stiamo parlando della tipica pinsa romana condita con il celebre prosciutto Pata Negra, jamòn ibérico de Bellota. Ma non è tutto, perché qui si danno appuntamento altre eccellenze alimentari come mozzarella di bufala campana DOP di produzione artigianale, Mortadella firmata Bonfatti e Prosciutto Cotto San Giovanni, garantito Capitelli. Non ci resta altro che consigliarvi di prenotare un tavolo ora al Pata Pinsa Vantaggio, nel centro storico di Roma, in via del Vantaggio, per assaporare una cucina diversa dal solito: romana sì, ma anche spagnola, e in definitiva internazionale.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante PataPinsa Vantaggio?
PataPinsa Vantaggio Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da PataPinsa Vantaggio?
Prendete uno dei prodotti simbolo della tradizione gastronomica romana come la pinsa e conditela con uno dei prodotti dell’eccellenza spagnola celebrato da cuochi stellati di tutto il mondo: il Pata Negra, nella fattispecie l’jamòn ibérico de Bellota. Ed ecco che avrete uno dei piatti più richiesti al PataPinsa Vantaggio del centro di Roma.
Si tratta di un locale dal tocco casual, moderno e rustico allo stesso tempo, che punta su materie prime di alta qualità. È così che si trovano anche taglieri di charcuterie Made in Italy e la regina della tradizione partenopea: la mozzarella di bufala campana DOP, qui in versione artigianale, come mai l’avete provata prima. Prenotate ora un tavolo al PataPinsa di via del Vantaggio e lasciatevi avvolgere da una cucina genuina e di qualità.