Un locale nato negli anni ’70, nei tempi dei Bee Gees, negli anni che papà Giorgio andava direttamente a Modena, nella sua terra natale per fornirsi di materie prime che poi portava in Brianza ed offriva ai suoi ospiti. Nasce così Pianura Inn, splendido ristorante immerso nel verde di un resort in Brianza. Cucina emiliana ed in particolare modenese. Tutto da gustare, prenota ora!
Nel cuore della Brianza , in un resort immerso nel verde troviamo uno storico ristorante con cucina modenese e tante altre specialità della cucina emiliana. In viale Lombardia a Busnago, troviamo Pianura Inn. Il ristorante “nasce” nel 1972, quando ancora era un piccolo ristorante gestito da papà Giorgio. Negli anni, grazie al successo e alla richiesta sempre più ampia si è ingrandito, costruendo accanto anche un hotel di 20 camere. Dalla classica cucina emiliana importata direttamente da papà Giorgio, ora presso Pianura Inn si gusta anche la pizza ed altre prelibatezze ma nel cuore rimane sempre quel semplice ristorante nato negli anni 70. Dando uno sguardo al menù si possono trovare diverse specialità, dalle lasagne al forno, gli gnocchetti di patate, il risotto vecchia Modena, per passare ai secondi piatti con il filetto di manzo irlandese, la tagliata di manzo o l’impepata di cozze o la frittura di calamari.
Posto molto grande, organizzato bene con personale molto cortese. Possibilità' di menu fisso molto abbondante oppure menu alla carta con prezzi nella media. Ampio parcheggio riservato all'esterno del locale.
il pranzo è andato molto bene si è mangiato benissimo e credo che ritornerò sen altro ancora o a pranzo o a cena il prezzo abbastanza equo, e consiglierò ad amici e parenti !!!
Prenotazione ok. La pizza be ho mangiate di più buone. Servizio discreto. Locale visto il tempo con poca ventilazione. Bisogna pro are il ristorante. Grazie