Menù di Pianura Inn
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Tagliere di salumi emiliani
di diverse grandezze, piccolo
Tagliere della fattoria modenese
di diverse grandezze, piccolo
Insalatona dei poveri
Lasagne al forno
con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Tagliatelle Emiliane
pasta all'uovo con il vero ragù di carne
Risotto mediterraneo ai frutti di mare
con riso carnaroli, frutti di mare, pomodoro, mozzarella e prezzemolo
Secondi Piatti
Tagliata di manzo
250 gr
Gran grigliata di carne mista
servita in tavola su braciere con verdure grigliate
Gran grigliata di pesce mista
varietà di pesce fresco e crostacei servita su braciere, con verdure grigliate
Maggiori info sul ristorante: Pianura Inn
Un locale nato negli anni ’70, nei tempi dei Bee Gees, negli anni che papà Giorgio andava direttamente a Modena, nella sua terra natale per fornirsi di materie prime che poi portava in Brianza ed offriva ai suoi ospiti. Nasce così Pianura Inn, splendido ristorante immerso nel verde di un resort in Brianza. Cucina emiliana ed in particolare modenese. Tutto da gustare, prenota ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pianura Inn?
Nel ristorante Pianura Inn si mangia cucina Pizza?
Vuoi prenotare un tavolo da Pianura Inn?
Nel cuore della Brianza , in un resort immerso nel verde troviamo uno storico ristorante con cucina modenese e tante altre specialità della cucina emiliana. In viale Lombardia a Busnago, troviamo Pianura Inn. Il ristorante “nasce” nel 1972, quando ancora era un piccolo ristorante gestito da papà Giorgio. Negli anni, grazie al successo e alla richiesta sempre più ampia si è ingrandito, costruendo accanto anche un hotel di 20 camere. Dalla classica cucina emiliana importata direttamente da papà Giorgio, ora presso Pianura Inn si gusta anche la pizza ed altre prelibatezze ma nel cuore rimane sempre quel semplice ristorante nato negli anni 70. Dando uno sguardo al menù si possono trovare diverse specialità, dalle lasagne al forno, gli gnocchetti di patate, il risotto vecchia Modena, per passare ai secondi piatti con il filetto di manzo irlandese, la tagliata di manzo o l’impepata di cozze o la frittura di calamari.