Piccola Osteria Sardegna
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Piccola Osteria Sardegna
Ebbene sì: porceddu, formaggi incredibili e vini decisi. La Piccola Osteria Sardegna di via la Loggia seppure si trovi in Piemonte, propone piatti della tipica cucina sarda, preparata a puntino e dai sapori forti. Oltre ai piatti di terra, ottimi gli antipasti di formaggi e salumi, tipici, dell’entroterra regionale, in questo ristorante di potrete di Vinovo potrete gustare pietanze di mare crude, cotte o appena scottate.
Domande frequenti
Nel ristorante Piccola Osteria Sardegna si mangia cucina Sarda?
Il ristorante Piccola Osteria Sardegna dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Piccola Osteria Sardegna?
Il locale senza pretese offre piatti pieni di gusto. Il porceddu al forno e altre specialità di carne sarde sono naturalmente presenti all'interno del ricco menu della Piccola Osteria Sardegna. A tavola non mancherà mai il pane carasau, l'ingrediente chiave di alcune ricette preparate dallo chef, come per esempio le classiche lasagne sarde. Ma oltre ai piatti più conosciuti, questa osteria di Vinovo di via la Loggia vi stupirà con pietanze particolari dagli accostamenti vincenti.
Che ne dite dei ravioli con ripieno di cernia al sughetto piccante di cozze di Arborea oppure delle code sgusciate di gamberoni in salsa profumata di mirto? E proprio il mirto è un ingrediente chiave della cucina sarda: non alzatevi senza aver provato lo stinco di suinetto di lenta cottura in forno come anche il classico ammazzacaffè al mirto. I dolci privilegiano miele, noci e biscotti secchi e sono tutti fatti in casa! Prenotate con Quandoo per non fare la fila e fare il pieno dei sapori sardi!