Ristoranti
Piemonte
Vinovo
Centro
Piccola Osteria Sardegna

Piccola Osteria Sardegna

CentroSardo, Italiano
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Osteria in Vino Veritas

Vanchiglia
5.0/6102
Osteria in Vino Veritas

Linopassamilvino

Borgata Vittoria
5.3/6121
Linopassamilvino

Piccola Osteria Sardegna

Ebbene sì: porceddu, formaggi incredibili e vini decisi. La Piccola Osteria Sardegna di via la Loggia seppure si trovi in Piemonte, propone piatti della tipica cucina sarda, preparata a puntino e dai sapori forti. Oltre ai piatti di terra, ottimi gli antipasti di formaggi e salumi, tipici, dell’entroterra regionale, in questo ristorante di potrete di Vinovo potrete gustare pietanze di mare crude, cotte o appena scottate.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 23:00
Sunday
19:30 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
19:30 - 23:00
Wednesday
19:30 - 23:00
Thursday
19:30 - 23:00
Friday
19:30 - 23:00
Saturday
19:30 - 23:00

Indirizzo

Piccola Osteria Sardegna
Via la Loggia 28
Vinovo 10048

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Salame sardo semistagionato

7,00 €

Prosciutto crudo sardo pepato

9,00 €

Code sgusciate di gamberoni in salsa profumata di mirto

9,50 €

Più informazioni su Piccola Osteria Sardegna, Vinovo

Il locale senza pretese offre piatti pieni di gusto. Il porceddu al forno e altre specialità di carne sarde sono naturalmente presenti all'interno del ricco menu della Piccola Osteria Sardegna. A tavola non mancherà mai il pane carasau, l'ingrediente chiave di alcune ricette preparate dallo chef, come per esempio le classiche lasagne sarde. Ma oltre ai piatti più conosciuti, questa osteria di Vinovo di via la Loggia vi stupirà con pietanze particolari dagli accostamenti vincenti.

Che ne dite dei ravioli con ripieno di cernia al sughetto piccante di cozze di Arborea oppure delle code sgusciate di gamberoni in salsa profumata di mirto? E proprio il mirto è un ingrediente chiave della cucina sarda: non alzatevi senza aver provato lo stinco di suinetto di lenta cottura in forno come anche il classico ammazzacaffè al mirto. I dolci privilegiano miele, noci e biscotti secchi e sono tutti fatti in casa! Prenotate con Quandoo per non fare la fila e fare il pieno dei sapori sardi!

0 Recensioni su Piccola Osteria Sardegna