Menù di Pizzeria - Cicchetteria alla Strega
Dai un'occhiata al menu di Pizzeria - Cicchetteria alla Strega e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Pizzeria - Cicchetteria alla Strega: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Pizzeria - Cicchetteria alla Strega. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Sarde in saor con polenta
Piatto tipico della cucina veneta composto da sarde fritte, ricoperte da cipolle soffritte nell'olio d'oliva, uvette e pinoli
Antipasto vegetariano con formaggi misti
Verdure del giorno che possono variare da: grigliate, bollite e a vapore con aggiunta di formaggi tipici della regione
Cicchetti misti del giorno
piatto misto con prodotti tipici della cucina veneziana e italiana e può includere: antipasti, primi e secondi piatti e contorni del giorno
Lasagne al forno (bolognese)
primo piatto al forno con: lasagne all'uovo, besciamella, ragù di carne, prosciutto cotto, funghi, piselli,mozzarella e parmigiano
Bavette alla Gianni
Ricetta con pasta "bavette", salsa di pomodoro casereccia, pesce (cozze, vongole, gamberi, scampi, calamari), creata dal fondatore nel 1983
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti con uova, guanciale e pecorino (piatto cucinato rispettando la ricetta originale romana)
Secondi Piatti
Fegato di vitello alla veneziana
Fegato di vitello cucinato secondo la tradizione veneta, nel soffritto di cipolle, vino bianco e prezzemolo
Seppie in nero con polenta
Seppie cucinate con l'aggiunta del proprio inchiostro, olio di oliva, aglio, vino bianco e guarnite con fettine di polenta gialla
Frittura di pesce misto con polenta
Pesce di piccolo taglio passato nella farina e cucinato nell'olio bollente accompagnato da fettine di polenta gialla
Pizze
THE WITCH
passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, salame piccante, olive, asparagi, wurstel, cipolle, melanzane, peperoni
PROFONDO ROSSO
passata di pomodoro, salame piccante, soppressa, salsiccia, peperoncino, olio d'oliva
VENERDI' 13
passata di pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla di Tropea, uova