Menù di Pizzeria Ristorante da Sandro e Tania
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Specialità della casa
Zuppa di cozze in crosta di pane
Sarde in saor
Prosciutto crudo di Parma
Spaghetti con seppie in nero
Saghetti alle vongole
Risotto di mare
Secondi Piatti
Gaberoni alla griglia
Tagliata di manzo
Scaloppine al vino bianco
Desserts
Biscottini di Burano con vino passito
Tiramisù fatto in casa
Gelato tartufo al cioccolato bianco
Maggiori info sul ristorante: Pizzeria Ristorante da Sandro e Tania
La Pizzeria Ristorante da Sandro e Tania, situata a Venezia in zona Giudecca, vi dà la possibilità di un piacevole e gustoso pranzo nella splendida cornice della città lagunare. Tra le attrattive che contraddistinguono questo classico ristorante veneto vi è la presenza di un giardino fiorito, che vi offre la possibilità di consumare i vostri pasti all'aperto, in un ambiente esclusivo e riservato. Pizze di ogni tipo, insieme ai classici primi della tradizione gastronomica veneta ed ai secondi piatti a base di carne e pesce, sono incluse tra le proposte del menu.
Domande frequenti
Il ristorante Pizzeria Ristorante da Sandro e Tania dispone di posti a sedere all'aperto?
Pizzeria Ristorante da Sandro e Tania Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Pizzeria Ristorante da Sandro e Tania?
Entrando nella Pizzeria Ristorante da Sandro e Tania, a Venezia, troverete un ambiente tranquillo ed un'atmosfera calda e familiare, ideale per ospitare le vostre cene in famiglia e in compagnia degli amici. L'isola della Giudecca è la zona della città lagunare in cui sorge il locale che, dal punto di vista della varietà delle pietanze servite, può definirsi tipicamente italiano.
Presso la Pizzeria Ristorante da Sandro e Tania non trovate solo le classiche specialità di pizza, come la margherita, la quattro stagioni o la marinara, ma anche versioni originali e sfiziose frutto dell'estro creativo dello chef italiano. Trattandosi di un ristorante veneto situato in una zona piuttosto centrale di Venezia come l'isola della Giudecca, non possono mancare i piatti più famosi ed apprezzati della cucina veneta, come le sarde in saor, il risi e bisi, il fegato alla veneziana e la poenta e schie, preparata con i piccoli e gustosi gamberi pescati direttamente in laguna.
