Menù di Pizzeria Santo spirito
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
MILLEFOGLIE CON PORCHETTA
MONTANARA TRIS
TAGLIERE MISTO
Pizze
PATATE E SALSICCIA
Fiordilatte, salsiccia biologica Bernabei, patate alla julienne
CARCIOFI PECORINO E GUANCIALE
Fiordilatte, carciofi alla romana, pecorino romano DOP e guanciale biologico azienda agricola Ammano
CAPRICCIOSA
Pomodoro rosso del Cilento, fiordilatte, funghi champignon, prosciutto, olive taggiasche, carciofo saltato in padella.
PIZZA PARMIGIANA DI MELANZANE
Salsa di pomodoro, melanzane fritte e parmigiano
MARGHERITA NDUJA E RICOTTA
Pomodoro rosso del Cilento, fiordilatte, nduja e ricotta Viterbese
Desserts
PIZZA DOLCE
Cornicione di nutella, ricotta dolce e frutti di bosco.
TIRAMISU'
Tiramisù con i gentilini
ZEPPOLA CON NUTELLA
Maggiori info sul ristorante: Pizzeria Santo spirito
Scopri il Ristorante Santo Spirito, dove l'arte culinaria si fonde con l'enologia Benvenuti nella Pizzeria Santo Spirito. Noi della pizzería Santo Spirito siamo un team di ragazzi che punta a valorizzare il territorio locale e ad utilizzare prodotti a km 0 Per l’ impasto utilizziamo due farine diverse, una doppiozero e una integrale rimacinata a pietra che lievitano per 48/72 ore. Vieni a provarci !
Domande frequenti
Il ristorante Pizzeria Santo spirito dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pizzeria Santo spirito?
Vuoi prenotare un tavolo da Pizzeria Santo spirito?
Nel cuore della città, il Ristorante Santo Spirito ti accoglie in un ambiente curato dove gustare prelibatezze locali. Con una cucina genuina e ricercata, selezioniamo ingredienti di alta qualità per creare piatti unici e abbinamenti ideali. Siamo dell’ idea che il vino giusto possa sempre valorizzare i nostri piatti esaltandone tutti i suoi ingredienti. Un ristorante che incarna l'eccellenza culinaria. I nostri punti di forza: Cucina raffinata con ingredienti di alta qualità. Abbinamenti audaci di pizza e vino. Atmosfera accogliente e servizio impeccabile.
