Menù di Pozzo Toscanelli
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
La Tartare Campagnola con fava tonka e uovo pochè a 65 gradi
Deliziosa carne di Fassona tagliata al coltello e condita con olio evo, limone di Sicilia, sale e un pizzico di pepe
Vegan Tartare
Tartare di avocado, pomodori secchi con crema di carote adagiata su letto di riso rosso integrale
Tartare di salmone
Tartare di salmone con cetrioli, crema di yogurt agli agrumi e croutons di pane all’aglio
Primi Piatti
Risotto al Castel magno
Con castel magno dop, guanciale e nocciole salata
Crespella di barbabietola
Di barbabietola ripiene di mousse di verdure e salsa di pecorino toscano
Ostriche Concave - Beluga - Kaluga amur - Karaburun
OSTRICHE CONCAVE MARCONIL SPAGNA n°1 euro 4,50 cada una
BEEF CARPACCIO CIPRIANI
(HARRYS BAR) Omaggio all’inventore del carpaccio. Sottili fette di manzo condite con il nostro olio evo e ricoperto di lattughino, scaglie di parmigiano di bacche rosse e pomodorini datterini e salsa kandinsky
PATÈ DI FOIS GRAS DE CANARD
Il paté di fegato di anatra noi lo serviamo con pane abbrustolito e riccioli di burro euro 24
TOMAHAWK STEAK IRLANDA 1KG
Consigliato per due persone Detta anche bistecca di Brontosauro, è un taglio proveniente dalla parte anteriore della lombata di manzo. Si distingue per il suo sapore succoso e intenso che si fonde con il suo aroma persistente euro 80
Maggiori info sul ristorante: Pozzo Toscanelli
Pozzo Toscanelli nasce dalla volontà di dar vita a un nuovo modo di vivere il cibo, attraverso una proposta inedita che combini ricette e ingredienti di varie provenienze in piatti creativi, realizzati con i prodotti più nobili. Qui, nel cuore del quartiere storico di Firenze, passato e presente si fondono in totale armonia, come gli elementi della nostra cucina. Il risultato è un’intera architettura di sapori ispirata al luogo in cui ci troviamo. Elementi rinascimentali sono ancora presenti nel locale, testimoni di voci, storie e racconti di vita. Sotto alla zona pavimentata a vetro, il Pozzo dei Toscanelli, che prende il nome dalla famosa famiglia nobile dei Toscanelli, e attorno a noi le colonne della Loggia dell’Orto, punto di ritrovo di personaggi illustri come Amerigo Vespucci, Brunelleschi e Botticelli. Ieri, schiamazzi di bambini, vicende e idee brillanti di uomini di cultura dei secoli passati. Oggi, racconti di persone riunite attorno a un piatto.
Domande frequenti
Il ristorante Pozzo Toscanelli dispone di posti a sedere all'aperto?
Pozzo Toscanelli Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Pozzo Toscanelli?
Pozzo Toscanelli nasce dalla volontà di dar vita a un nuovo modo di vivere il cibo, attraverso una proposta inedita che combini ricette e ingredienti di varie provenienze in piatti creativi, realizzati con i prodotti più nobili. Qui, nel cuore del quartiere storico di Firenze, passato e presente si fondono in totale armonia, come gli elementi della nostra cucina. Il risultato è un’intera architettura di sapori ispirata al luogo in cui ci troviamo. Elementi rinascimentali sono ancora presenti nel locale, testimoni di voci, storie e racconti di vita. Sotto alla zona pavimentata a vetro, il Pozzo dei Toscanelli, che prende il nome dalla famosa famiglia nobile dei Toscanelli, e attorno a noi le colonne della Loggia dell’Orto, punto di ritrovo di personaggi illustri come Amerigo Vespucci, Brunelleschi e Botticelli. Ieri, schiamazzi di bambini, vicende e idee brillanti di uomini di cultura dei secoli passati. Oggi, racconti di persone riunite attorno a un piatto.
