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Ristoranti
Roma
Prenestino
Primavera da Vladimiro

Primavera da Vladimiro

Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Primavera da Vladimiro a Prenestino, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Primavera da Vladimiro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Primavera da Vladimiro

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Thursday
12:00 - 15:00
17:00 - 00:00
Friday
12:00 - 15:00
17:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 15:00
17:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:00
17:00 - 00:00
Monday
12:00 - 15:00
17:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:00
17:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:00
17:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Primavera da Vladimiro

Era il 1969 quando Vladimiro, nativo di Bagnoli del Trigno, in provincia di Isernia, aprì una locanda a Roma, città nella quale si era trasferito da poco. Lo spirito coraggioso di un uomo di talento è rimasto immutato anche se la gestione è cambiata. Primavera da Vladimiro, che si trova in via Sabaudia nel quartiere Prenestino, è un locale che fa ormai parte della storia di Roma e che ha potuto assistere ai vari cambiamenti sociologici e culturali che hanno interessato la città e in particolare il quartiere in cui si trova.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Primavera da Vladimiro?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Nel ristorante Primavera da Vladimiro si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Primavera da Vladimiro si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Primavera da Vladimiro?

Il ristorante Primavera da Vladimiro è cresciuto di pari passo con il quartiere di Roma nel quale è nato, il quartiere Prenestino. Fondato da Vladimiro cinquant’anni fa, questo locale di via Sabaudia era nei primi tempi una semplice trattoria con pochi coperti che però, in breve tempo, è diventata famosa per la specialità della “trota in carriola”. Vladimiro, originario di Isernia, girava per i pochi tavoli della sua locanda con una carriola di braci ardenti e su queste braci cucinava al momento le trote per i suoi affezionatissimi clienti. La gestione del ristorante Primavera da Vladimiro, nel 1997, è passata a Franco, Vittorio, Luciano e Piero, quattro amici che hanno mantenuto intatto lo spirito del suo fondatore. Oggi, questo ristorante rappresenta una delle mete più amate e conosciute del quartiere Prenestino perché l’immagine che il locale di sé è la stessa di cinquant’anni fa con un ambiente informale e accogliente. Lo vedesse oggi, Vladimiro sarebbe certamente soddisfatto di come è stato passato il testimone. Da poco, inoltre, il ristorante Primavera da Vladimiro propone serate a tema che fanno da filo conduttore dei piatti per tutta la settimana.