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Ristoranti
Roma
Prenestino
Primavera da Vladimiro
Primavera da Vladimiro Menu

Primavera da Vladimiro

Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Primavera da Vladimiro a Prenestino, Roma
Non è possibile prenotare da Primavera da Vladimiro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Primavera da Vladimiro

Il meglio del menu

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Antipasto di terra

7,00€
Antipasto italiano

7,00€
Antipasto vegetale

7,00€
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Fettuccine al ragù

8,00€
Fettuccine ai funghi porcini

11,00€
Spaghetti alle vongole veraci

13,00€
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Secondi Piatti

Bistecca

10,00€
Saltimbocca alla romana

10,00€
Frittura calamari e gamberi

14,00€
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Desserts

Tiramisù

4,00€
Panna cotta

4,00€
Torta mimosa

4,00€

Maggiori info sul ristorante: Primavera da Vladimiro

Era il 1969 quando Vladimiro, nativo di Bagnoli del Trigno, in provincia di Isernia, aprì una locanda a Roma, città nella quale si era trasferito da poco. Lo spirito coraggioso di un uomo di talento è rimasto immutato anche se la gestione è cambiata. Primavera da Vladimiro, che si trova in via Sabaudia nel quartiere Prenestino, è un locale che fa ormai parte della storia di Roma e che ha potuto assistere ai vari cambiamenti sociologici e culturali che hanno interessato la città e in particolare il quartiere in cui si trova.

Domande frequenti

Nel ristorante Primavera da Vladimiro si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Primavera da Vladimiro si mangia Italiana.

Il ristorante Primavera da Vladimiro dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Primavera da Vladimiro non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Primavera da Vladimiro?

Il ristorante Primavera da Vladimiro è cresciuto di pari passo con il quartiere di Roma nel quale è nato, il quartiere Prenestino. Fondato da Vladimiro cinquant’anni fa, questo locale di via Sabaudia era nei primi tempi una semplice trattoria con pochi coperti che però, in breve tempo, è diventata famosa per la specialità della “trota in carriola”. Vladimiro, originario di Isernia, girava per i pochi tavoli della sua locanda con una carriola di braci ardenti e su queste braci cucinava al momento le trote per i suoi affezionatissimi clienti. La gestione del ristorante Primavera da Vladimiro, nel 1997, è passata a Franco, Vittorio, Luciano e Piero, quattro amici che hanno mantenuto intatto lo spirito del suo fondatore. Oggi, questo ristorante rappresenta una delle mete più amate e conosciute del quartiere Prenestino perché l’immagine che il locale di sé è la stessa di cinquant’anni fa con un ambiente informale e accogliente. Lo vedesse oggi, Vladimiro sarebbe certamente soddisfatto di come è stato passato il testimone. Da poco, inoltre, il ristorante Primavera da Vladimiro propone serate a tema che fanno da filo conduttore dei piatti per tutta la settimana.

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