Pub Alaska
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Pub Alaska
Il Pub Alaska aprì i battenti nel lontano 1976 in via Fracanzano e da allora ha fatto molta strada, diventano uno dei locali storici più amati del Vomero, nel cuore residenziale di Napoli. La particolarità di questo ristopub e american bar sta nella sua filosofia gastronomica, che punta ad unire l’atmosfera di un pub con la cucina gourmet. Tutte le pietanze offerte, dai panini alla carne, vengono infatti realizzate con la cura riservata a creazioni gourmet. La selezione di birre e liquori proposta è uno dei maggiori punti forti del locale, che raccoglie eccellenze da ogni parte del mondo.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pub Alaska?
Pub Alaska Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Pub Alaska?
Nel quartiere Vomero, a pochi minuti dal Parco di Villa Floridiana, potrete trovare un locale storico di Napoli: il Pub Alaska. Sebbene questo luogo abbia alle spalle diversi decenni di storia, la recente ristrutturazione e la filosofia della casa lo qualificano come un locale contemporaneo ed esclusivo. La prima specificità del pub di via Fracanzano è senz’altro la cucina offerta nell’area ristopub, che punta ad offrire pietanze da pub realizzate con ispirazione gourmet. Anche il classico panino sarà dunque in grado di stupirvi, per non parlare dei piatti di carne come il filetto di angus irlandese di prima scelta o la tagliata marchigiana, fino ad arrivare alle portate vegetariane e ai dolci (con disponibilità di menu gluten free ).
Il Pub Alaska offre dunque una panoramica gastronomica mondiale, portando nel Vomero il meglio di tutto il globo. Questa minuziosa ricerca dell’eccellenza viene eseguita anche nella zona dedicata all’american bar, che offre le migliori birre e liquori internazionali come rum, whiskey e brandy. L’Alaska Pub è inoltre il primo locale di Napoli ad avvalersi del metodo di spillatura della birra senza anidride carbonica, preservando l’ambiente e garantendo una birra dal sapore più genuino possibile, fresca e gustosa senza gas aggiuntivi.