Querio dal 1858

CentroMediterraneo
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Osteria Una Volta

Venaria Reale
5.1/624
Osteria Una Volta

Villa Ricca

Gassino Torinese
5.2/66
Villa Ricca

Querio dal 1858

Querio nasce nel 1858 a Torino, esattamente in via Cernaia 22/E. Pasticceria storica della città, da oggi è anche ristorante. Il locale è conosciuto per le sue delizie dolci, per le torte fatte in casa, paste, pasticcini, mignon, semifreddi e tantissimi altri squisiti pasticcini esposti all’ingresso del locale. Il ristorante propone, la sera, il menù a la carte, con piatti della cucina mediterranea rivisitata. La carta dei vini è ampia con interessanti e prestigiose etichette.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Tuesday
12:00 - 15:00
Wednesday
12:00 - 15:00
Thursday
12:00 - 15:00
Friday
12:00 - 15:00
Saturday
12:00 - 15:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00

Indirizzo

Querio dal 1858
via Cernaia 22/E
Torino 10122

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Cubetti di tonnato su micro valeriana

condito con salsa capperi di Pantelleria e granelli di sale nero

Astice in bella vista con salsa agli agrumi

Tortino di patate con filetto di triglia

condito con emulsione di Extravergine al timo

Più informazioni su Querio dal 1858, Torino

Il ristorante bar pasticceria Querio 1858 lo troviamo in via Cernaia 22/E, a Torino. Nata come pasticceria nel 1858, ora, da Ottobre è anche ristorante. Il menù à la carte e la cucina è mediterranea. Il locale è storico, molto conosciuto in centro a Torino in quanto la pasticceria attira diversi visitatori all’ingresso, attratti dalle irresistibili delizie esposte in vetrina: una lunga serie di vassoietti con paste e biscotti, pasticceria fresca, mignon, torte, sacher, cannoli, semifreddi, brioche, muffin e tante altre prelibatezze. La cucina del ristorante è una rivisitazione delle classiche ricette mediterranee: dal risotto con asparagi e scampi profumati alla lavanda, gli gnocchi verdi al basilico spadellati con pomodorino fresco e mozzarella di bufala fino al petto d’anatra al pepe verde con julien di verdure croccanti. Per accompagnare i deliziosi piatti il locale propone un’ampia carta di vini, riposti nella cantina visibile attraverso il pavimento a vetrate. Per occasioni speciali come feste di compleanno, cerimonie, ricevimenti o banchetti lo Chef e il Maitre studieranno per voi menù personalizzati per l’occasione e voi potrete scegliere la sala principale oppure la sala privata.

0 Recensioni su Querio dal 1858