Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Querio dal 1858

Querio dal 1858

Mediterranea

Foto del ristorante Querio dal 1858 a Centro città, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Querio dal 1858 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Querio dal 1858

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi chiuso
Tuesday
12:00 - 15:00
Wednesday
12:00 - 15:00
Thursday
12:00 - 15:00
Friday
12:00 - 15:00
Saturday
12:00 - 15:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00

Maggiori info sul ristorante: Querio dal 1858

Querio nasce nel 1858 a Torino, esattamente in via Cernaia 22/E. Pasticceria storica della città, da oggi è anche ristorante. Il locale è conosciuto per le sue delizie dolci, per le torte fatte in casa, paste, pasticcini, mignon, semifreddi e tantissimi altri squisiti pasticcini esposti all’ingresso del locale. Il ristorante propone, la sera, il menù a la carte, con piatti della cucina mediterranea rivisitata. La carta dei vini è ampia con interessanti e prestigiose etichette.

Domande frequenti

Querio dal 1858 Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Querio dal 1858 non ha parcheggio.

Il ristorante Querio dal 1858 dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Querio dal 1858 non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Querio dal 1858?

Il ristorante bar pasticceria Querio 1858 lo troviamo in via Cernaia 22/E, a Torino. Nata come pasticceria nel 1858, ora, da Ottobre è anche ristorante. Il menù à la carte e la cucina è mediterranea. Il locale è storico, molto conosciuto in centro a Torino in quanto la pasticceria attira diversi visitatori all’ingresso, attratti dalle irresistibili delizie esposte in vetrina: una lunga serie di vassoietti con paste e biscotti, pasticceria fresca, mignon, torte, sacher, cannoli, semifreddi, brioche, muffin e tante altre prelibatezze. La cucina del ristorante è una rivisitazione delle classiche ricette mediterranee: dal risotto con asparagi e scampi profumati alla lavanda, gli gnocchi verdi al basilico spadellati con pomodorino fresco e mozzarella di bufala fino al petto d’anatra al pepe verde con julien di verdure croccanti. Per accompagnare i deliziosi piatti il locale propone un’ampia carta di vini, riposti nella cantina visibile attraverso il pavimento a vetrate. Per occasioni speciali come feste di compleanno, cerimonie, ricevimenti o banchetti lo Chef e il Maitre studieranno per voi menù personalizzati per l’occasione e voi potrete scegliere la sala principale oppure la sala privata.