Menù di Querio dal 1858
Il meglio del menu
Cubetti di tonnato su micro valeriana
condito con salsa capperi di Pantelleria e granelli di sale nero
Astice in bella vista con salsa agli agrumi
Tortino di patate con filetto di triglia
condito con emulsione di Extravergine al timo
Fusillo di Gragnano
spadellato con Tokino, Ricciola e pomodorino piccadilli
Risotto con Asparagi e Scampi Profumato alla Lavanda
Gnocchi verdi al basilico
spadellati con pomodorino fresco e mozzarella di bufala
Secondi Piatti
Asehé di Sottofiletto
condito con Erbe Selvatiche in Pane Morbido con Sesamo Tostato
Filetto di San Pietro
arrostito in crosta di patate guanciale croccante
Filetto di fassone al pepe verde schiacciato
passato alla griglia con Belga Brasata
Desserts
Tiramisù in calice con Amaretto morbido
Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Semifreddo torbato al Talisker con salsa di cioccolato
Maggiori info sul ristorante: Querio dal 1858
Querio nasce nel 1858 a Torino, esattamente in via Cernaia 22/E. Pasticceria storica della città, da oggi è anche ristorante. Il locale è conosciuto per le sue delizie dolci, per le torte fatte in casa, paste, pasticcini, mignon, semifreddi e tantissimi altri squisiti pasticcini esposti all’ingresso del locale. Il ristorante propone, la sera, il menù a la carte, con piatti della cucina mediterranea rivisitata. La carta dei vini è ampia con interessanti e prestigiose etichette.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Querio dal 1858?
Nel ristorante Querio dal 1858 si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da Querio dal 1858?
Il ristorante bar pasticceria Querio 1858 lo troviamo in via Cernaia 22/E, a Torino. Nata come pasticceria nel 1858, ora, da Ottobre è anche ristorante. Il menù à la carte e la cucina è mediterranea. Il locale è storico, molto conosciuto in centro a Torino in quanto la pasticceria attira diversi visitatori all’ingresso, attratti dalle irresistibili delizie esposte in vetrina: una lunga serie di vassoietti con paste e biscotti, pasticceria fresca, mignon, torte, sacher, cannoli, semifreddi, brioche, muffin e tante altre prelibatezze. La cucina del ristorante è una rivisitazione delle classiche ricette mediterranee: dal risotto con asparagi e scampi profumati alla lavanda, gli gnocchi verdi al basilico spadellati con pomodorino fresco e mozzarella di bufala fino al petto d’anatra al pepe verde con julien di verdure croccanti. Per accompagnare i deliziosi piatti il locale propone un’ampia carta di vini, riposti nella cantina visibile attraverso il pavimento a vetrate. Per occasioni speciali come feste di compleanno, cerimonie, ricevimenti o banchetti lo Chef e il Maitre studieranno per voi menù personalizzati per l’occasione e voi potrete scegliere la sala principale oppure la sala privata.
