Quinto moro
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Quinto moro
L’Osteria del Caffè Italiano nasce nel 1999 a Firenze per offrire ai suoi ospiti tutto il gusto ricercato della semplicità, che si basa sulla ricerca di ingredienti di qualità per la preparazione dei piatti, sul rispetto della tradizione e soprattutto sulla creatività. In questo ibrido fra osteria, caffè, ristorante e pizzeria, potrete trovare anche piatti classici come zuppe e timballi di verdure, oppure pasta fresca fatta a mano e la bistecca alla fiorentina cotta al fuoco di legno, come la tradizione toscana esige. Prenotate un tavolo in via Isola delle Stinche e scoprite nuove forme del gusto!
Domande frequenti
Quinto moro Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Quinto moro si mangia cucina Sarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Quinto moro?
L’Osteria del Caffè Italiano è uno spazio ideale per i cultori del cibo semplice e genuino ma di qualità, e venne creato da un’idea di Umberto Montano - imprenditore già da tempo attivo nel campo della ristorazione - per regalare alle buone forchette di Firenze un’esperienza famigliare ma diversa dal solito allo stesso tempo. Questo locale che si trova in via Isola delle Stinche a Firenze regala piatti semplici ma dove ogni singolo ingrediente è frutto di una ricerca accurata; e poi le scelte sono davvero tante, e si va dalla pizza cotta nel forno a legno a sperimentazioni creative e classici della cucina toscana.
Potrete trovare ad esempio primi tagli di fiorentina cucinati come da tradizione, ma anche zuppe, sformati e timballi di verdure che sanno accontentare anche le persone con preferenze vegetariane. La parte del locale che si chiama “Arà è Sud” offre invece un excursus della cucina del Meridione e siciliana - troverete dai busiati con pesto siciliano alle sarde a beccafico - mentre nella pizzeria potrete sempre trovare quello che fa per voi. Prenotate e scoprite uno dei ristoranti più speciali di Firenze! L’Osteria del Caffè Italiano vi farà riscoprire ogni sfumatura del gusto.