Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
San Raffaele Cimena
Raccone

Raccone

Pizza, Italiana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Raccone a San Raffaele Cimena, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Raccone tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Raccone

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Thursday
11:00 - 23:00
Friday
11:00 - 23:00
Saturday
11:00 - 23:00
Sunday
11:00 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
11:00 - 23:00
Wednesday
11:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Raccone

Dalla collina San Raffaele Cimena si gode di una vista panoramica fantastica. Il paese è noto per la produzione di fragole e patate, nonchè per la Fiera dei Mestieri e Sapori Antichi. Un tour enogastronomico dell’antico borgo non può non iniziare dal ristorante pizzeria Raccone, dove potrete gustare piatti tipici della regione con specialità sia di carne che di pesce. Per chi volesse rimanere sul “classico”, Raccone porta a tavola anche la pizza nel forno a legna! Prenota ora!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Raccone?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Raccone dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Raccone non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Raccone?

Il ristorante pizzeria Raccone vi da il benvenuto dalla collina San Raffaele Cimena, in provincia di Torino. In un ambiente elegante potrete gustare piatti tradizionali della regione. Il ristorante dispone di ampie sale, l’ideale per l'organizzazione di eventi speciali come matrimoni, cerimonie, cresime o banchetti. Il ristorante nasce nel paese della fragola e della patata, San Raffaele Cimena, conosciuto nei dintorni per la Fiera dei Mestieri e Sapori Antichi. La cucina è regionale, fatta di piatti saporiti come quella piemontese e con specialità emiliane. Il menù, inoltre propone anche diverse specialità di pesce. Agnolotti al sugo arrosto, tagliolini con zucchine, spaghetti alle vongole, e ancora, l’arrosto, le scaloppine ai porcini, il pesce spada ai ferri, i gamberoni ai ferri, la tagliata di vitello con rucola. Vi è già venuta l’acquolina in bocca? Prenota ora!