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Ristoranti
Pisa
Coltano
Ristoro Redipuglia

Ristoro Redipuglia

Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

5.3/6

3 recensioni

Foto del ristorante Ristoro Redipuglia a Coltano, Pisa
Non è ancora possibile prenotare da Ristoro Redipuglia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristoro Redipuglia

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 20:00
Saturday
20:00 - 23:00
Sunday
20:00 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
20:00 - 23:00
Thursday
20:00 - 23:00
Friday
20:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Ristoro Redipuglia

Il ristorante Re di Puglia regala ai suoi clienti un’atmosfera rustica e agreste, dove è possibile mangiare piatti tipici ammirando lo splendore di un podere toscano con travi a vista e pavimenti in cotto nella frazione di Coltano, a metà strada tra Livorno e Pisa. Sin dal 1988 questo podere di via Aurelia Sud è stato rilevato da un’azienda agricola locale, e per questo motivo tutti gli ingredienti impiegati sono a chilometri zero, per garantirvi piatti dal sapore sopraffino. La cucina è casereccia, con materie prime fresche e paste e dolci fatti in casa.

Domande frequenti

Nel ristorante Ristoro Redipuglia si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Ristoro Redipuglia si mangia Italiana.

Ristoro Redipuglia Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ristoro Redipuglia non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristoro Redipuglia?

Rustico e accogliente, il ristorante Re di Puglia di Coltano (frazione del comune di Pisa che in epoca rinascimentale faceva da riserva di caccia della famiglia de' Medici) è ricavato da un tipico cascinale toscano risalente ai primi anni del ’900 ed ha un fascino unico, con travi a vista e pavimento in cotto. Il salone principale del ristorante, con una capienza di 70 posti a sedere, ha un particolarissimo barbecue, al centro del quale la carne e le verdure vengono cotte d’inverno, mentre nei mesi estivi si cena in veranda, dove è posizionato un secondo barbecue con vista sul giardino.

Ma l’atmosfera casereccia di via Aurelia Sud è niente se paragonata alla qualità degli ingredienti scelti dal ristorante Re Di Puglia: pappardelle al coniglio e rosmarino, petto d’anatra con salsa di aceto balsamico e miele, o il fantastico zuccotto di gianduia e amarene sono solo alcuni dei piatti che avrete la possibilità di gustare e che sono preparati sul posto, esclusivamente con ingredienti a chilometri zero (il motto dello staff è infatti: siamo a chilometri da zero da oltre vent'anni!). Negli anni '80 la Cooperativa Agricola Avola ha rilevato il terreno, producendo direttamente gli ingredienti necessari per le pietanze, tutte a basso impatto ambientale, mentre nel 1988 il cascinale venne convertito in quello che è l'attuale ristorante.