Red Brick (Bologna)
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Cucina
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Maggiori info sul ristorante: Red Brick (Bologna)
Aperto sia a pranzo che a cena, da lunedì a domenica, e con una miriade di opzioni: difficile che qualcuno non rimanga accontentato al Red Brick di via Frassinago a Bologna - non distante da Porta Saragozza. La carne alla griglia è protagonista assoluta tanto che Red Brick è stato il primo locale bolognese a proporre una cucina interamente dedicata alla carne: abbinate una delle tante birre artigianali e preparatevi ad un viaggio davvero unico alla scoperta del gusto.
Domande frequenti
Il ristorante Red Brick (Bologna) dispone di posti a sedere all'aperto?
Red Brick (Bologna) Il ristorante dispone di parcheggio?
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Carne alla griglia, sette giorni su sette: sono questi i totem intoccabili del Red Brick di Bologna, locale che si trova in via Frassinago e che si propone di rivoluzionare l’offerta gastronomica del capoluogo felsineo. A metà tra il pub e la brasserie, Red Brick - che prende il nome dai mattoni rossi che donano calore e intimità ad un ambiente particolarmente curato nei dettagli - ha il suo piatto forte nella carne.
C’è la carne di manzo - come la costata di Wagyu o la tagliata di Chateaubriand - e c’è quella suina - come la spalla sfilacciata di cinta senese. Ma ci sono anche le carni bianche e poi un’ampia offerta per chi la carne non la mangia, con piatti vegetariani e vegani che risolvono il dubbio a chi per qualche motivo non volesse avventurarsi al Red Brick. Angelo Di Stani, pugliese, e la moglie Teresa Barone hanno lanciato il guanto della sfida alla cucina tipica bolognese: niente tortelloni o agnolotti, al loro posto griglie bollenti, salsicce e birra artigianale di alta qualità. Grazie all’estro del giovane chef, Andrea Masotti, e ad una lista di opzioni anche per chi è vegetariano, questo locale non ha certo faticato ad affermarsi velocemente nonostante un’offerta ristorativa vivace e variegata come quella di Bologna.