Red Brick (Bologna)

Eccellente
5.1/6
19 Recensioni
Questo ristorante ha chiuso definitivamente.
Non preoccuparti - con noi puoi provare centinaia di altri posti.
Scopri tutti i ristoranti
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Bravo Caffè

Centro
Italiano
5.0/6105

Cantina Bentivoglio

Centro
Italiano
5.1/669

Red Brick (Bologna)

Aperto sia a pranzo che a cena, da lunedì a domenica, e con una miriade di opzioni: difficile che qualcuno non rimanga accontentato al Red Brick di via Frassinago a Bologna - non distante da Porta Saragozza. La carne alla griglia è protagonista assoluta tanto che Red Brick è stato il primo locale bolognese a proporre una cucina interamente dedicata alla carne: abbinate una delle tante birre artigianali e preparatevi ad un viaggio davvero unico alla scoperta del gusto.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Martedì
19:00 - 23:00
Mercoledì
19:00 - 23:00
Giovedì
19:00 - 23:00
Venerdì
19:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Lunedì
Chiuso

Indirizzo

Red Brick (Bologna)
Via Frassinago 2/C
Bologna 40123

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Controfiletto di Angus battuto al coltello, gomasio e uovo affumicato con cavolo nero e radicchio ripassato, pomodoro maturo e mela verde

Brunoise di Cervo, paprika e coriandolo con battuto di rucola e noci al profumo di zenzero

Gazpacho invernale di rapa rossa, pepe di cayenna carpaccio di rapa bianca con aceto di Modena tradizionalesedano fritto e polvere di porcini

Più informazioni su Red Brick (Bologna), Bologna

Carne alla griglia, sette giorni su sette: sono questi i totem intoccabili del Red Brick di Bologna, locale che si trova in via Frassinago e che si propone di rivoluzionare l’offerta gastronomica del capoluogo felsineo. A metà tra il pub e la brasserie, Red Brick - che prende il nome dai mattoni rossi che donano calore e intimità ad un ambiente particolarmente curato nei dettagli - ha il suo piatto forte nella carne.

C’è la carne di manzo - come la costata di Wagyu o la tagliata di Chateaubriand - e c’è quella suina - come la spalla sfilacciata di cinta senese. Ma ci sono anche le carni bianche e poi un’ampia offerta per chi la carne non la mangia, con piatti vegetariani e vegani che risolvono il dubbio a chi per qualche motivo non volesse avventurarsi al Red Brick. Angelo Di Stani, pugliese, e la moglie Teresa Barone hanno lanciato il guanto della sfida alla cucina tipica bolognese: niente tortelloni o agnolotti, al loro posto griglie bollenti, salsicce e birra artigianale di alta qualità. Grazie all’estro del giovane chef, Andrea Masotti, e ad una lista di opzioni anche per chi è vegetariano, questo locale non ha certo faticato ad affermarsi velocemente nonostante un’offerta ristorativa vivace e variegata come quella di Bologna.

19 Recensioni su Red Brick (Bologna)

Eccellente
5.1/6
19 Recensioni
Cibo:Perfetto
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Decisamente positivo
Atmosfera:Perfetta
Servizio-personale:Eccellente
Qualità/prezzo:Positivo
"Eccellente"
6/6
elisa s.un anno fa · 1 recensione

Bellissimo posto. La cameriera che ci ha consigliato i piatti era davvero molto preparata e ha fatto una presentazione accattivante. Personale gentilissimo e sorridente e carne SQUISITA!!! Assolutamente da provare

"Eccellente"
6/6
Franceska D.un anno fa · 1 recensione

Atmosfera e cibo fantastici. Camerieri gentilissimi e più che preparati. Rapporto qualità/prezzo onesto, per i cibi che preparano. Assolutamente consigliato. Dovessimo tornare a Bologna sicuramente torneremo ;)

"Eccellente"
6/6
Mattia G.un anno fa · 2 recensioni

ottimo servizio e ottimi piatti, dalla antipasto al dolce, senza dimenticare le birre