Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Como
Centro
RetroGusto
RetroGusto Menu

RetroGusto

Lombarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante RetroGusto a Centro, Como
Non è ancora possibile prenotare da RetroGusto tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di RetroGusto

Dai un'occhiata al menu di RetroGusto e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da RetroGusto. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Selezione di speck artigianale Siebenförcher (da maiali Schwäbisch-Hällisch IGP) servito con pancake di farina di segale e rafano e salsa mou salata al profumo di senape

13,00€
Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia

13,00€
Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium

scottato al pepe cubebe con mousse di cavolo romanesco e chantilly al Parmigiano Reggiano DOP

15,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Orecchiette con broccoli

pomodorini secchi e pinoli con scaglie di Fiore Sardo dei Pastori e filetti di peperoni affumicati in casa al Pimentòn de la Vera DOP

12,50€
Gnudi di ricotta

cicoria e mollica di pane con sfilacciato di coda di bue e il suo ristretto, pomodorini confit e semi di sesamo nero

13,50€
Risotto carnaroli extra invecchiato un anno

Acquerello alla cipolla rossa di Tropea IGP, moscato passito e profumo di timo servito con piccione

13,50€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Bicotto di cotechino artigianale

accompagnato da crema di crauto rosso, sformatino di lenticchie di Colfiorito e cavolini di Bruxelles

18,00€
Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella

scorza d'arancio e caffè di Huehuetenango su crostini di polenta bianca

19,00€
Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul

laccato al melograno e Barolo Chinato servito con gratin di patate e cavolo romanesco

21,00€