Menù di Rever
Dai un'occhiata al menu di Rever e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rever: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rever. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Camouflage
Baby Verdure in diverse consistenze, Funghi Pioppini, chips di Platano, gel di Mais, estratto freddo di Verza Rossa
Uova di Quaglia
Coscette di Quaglia su Demiglas alla Liquirizia, Scalogno bruciato, Albicocca disidratata e flan di Patata Duchessa
Un, Dos, Tres
Tris di mini Tortillas: Cozza, Avocado, Cioccolato Bianco e Zenzero Rosa; Scampo marinato, Arancia a vivo, Finocchi e Cannella; Baccalà, Verza in citronette e Valeriana
Rosso su Rosso
Tonnarelli mantecati con succo di Barbabietola e Menta, fonduta fredda di Gorgonzola, polvere di Rapa Rossa e Ricotta Infornata Affumicata
Schiscia
Ragù di Selvaggina, disco di Risotto alla Milanese croccante, maionese allo Zafferano, Sedano, Carota e Cipolla essiccati e Limone candito
Pecorino e Cozze
Tonnarello mantecato al Pecorino su guazzetto di Cozza, essenza di Cozza e vellutata di Broccolo Siciliano
Secondi Piatti
Zona Gialla
Baccalà in umido su crema di Pachino Giallo, Melanzana arrosto e riduzione di CacciatorA
Yin & Yang
Branzino cotto a Bassa Temperatura su crema di Tartufo, Tuorlo marinato, foglia di Lattuga e spuma di Lattuga
Lepre al Mare
Lepre al Burro Chiarificato su Bisque di Crostacei, Broccolo croccante, Cioccolato Bianco e scorza di Lime
Desserts
Biancaneve
Tarte Tatin, quenelle di Yogurt greco, coulisse di Frutti di Bosco e polvere di Anice Stellato
Sablè Rever
Sablè al Basilico, crema di Mascarpone e Vaniglia, scaglie di Cioccolato Bianco
Acquedotto
Frolla al Cacao, crema Cheescake, Meringhe, salsa al Passion Fruit e Caffè tostato