Ricci Osteria
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ricci Osteria
Ricci osteria dal 1966 nasce dal desiderio di Antonella e Vinod di portare a Milano la loro cucina. Nata in Puglia, attorno al “fornello” della famiglia Ricci, e arricchita dall’apporto del mauriziano Vinod Sookar, è cresciuta fino a diventare una cucina d’autore. Come attestano i vari riconoscimenti, stella Michelin compresa. La nostra filosofia si riassume nell’espressione “una gustosa semplicità”, su cui “risplende il sole del Mediterraneo”. Concreta, leggibile, eseguita con ingredienti di produttori pugliesi, rispettando materie prime e stagionalità. Filosofia che ritroviamo anche nel nome, “Osteria”, che dà subito l’idea di cosa aspettarsi
Domande frequenti
Nel ristorante Ricci Osteria si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Ricci Osteria dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ricci Osteria?
Come mai il Ricci Osteria è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Ricci Osteria. Situato vicino al quartiere di Porta Vittoria a Milano, il Ricci Osteria propone piatti come Mediterranea, Pugliese. Scopri cosa distingue Ricci Osteria dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!