Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bergamo
Treviglio
Ristorante Al Santuario ( I Santi )
Ristorante Al Santuario ( I Santi ) Menu

Ristorante Al Santuario ( I Santi )

Italiana

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Ristorante Al Santuario ( I Santi ) a Treviglio, Bergamo
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Al Santuario ( I Santi ) tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Ristorante Al Santuario ( I Santi )

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Al Santuario ( I Santi ) e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Al Santuario ( I Santi ). Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Gamberi mazzancolle con mele del trentino,anice stellato fiammeggiati al sambuco

sfogliatino di taleggio e porcini delle valli con scamorza affumicata calda

consumè di carote con riduzione, mosto d'uva pastorizzato e cappelle di porcini e fichi settembrini

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi di sicilia e leggero pesto di mandorle

Strozzapreti con verdurine croccanti e filangè d'agnello

annaffiati con whisky Talisker e spolverati in uscica con una leggera pioggia di cioccolato fondente

chicchi di patate con piccoli frutti di sottobosco e yogurt magro

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Rosso di tonno in crostata di semi di papavero fiammeggiato al rabarbaro e pistacchio tostato

Maialino cotto a bassa temperatura su crema di zucca e polvere di cannella

Catalana di crostacei rivisitata

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Sfogliatina calda di mele, gelato alla cannella (fatto in casa) e granella di nocciola tostata

Sufflè al pistacchio congelato al limone

Pere e martenne al vino speziato con sfogliatina calda allo zabaione