Menù di Ristorante Al Santuario ( I Santi )
Il meglio del menu
Gamberi mazzancolle con mele del trentino,anice stellato fiammeggiati al sambuco
sfogliatino di taleggio e porcini delle valli con scamorza affumicata calda
consumè di carote con riduzione, mosto d'uva pastorizzato e cappelle di porcini e fichi settembrini
tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi di sicilia e leggero pesto di mandorle
Strozzapreti con verdurine croccanti e filangè d'agnello
annaffiati con whisky Talisker e spolverati in uscica con una leggera pioggia di cioccolato fondente
chicchi di patate con piccoli frutti di sottobosco e yogurt magro
Secondi Piatti
Rosso di tonno in crostata di semi di papavero fiammeggiato al rabarbaro e pistacchio tostato
Maialino cotto a bassa temperatura su crema di zucca e polvere di cannella
Catalana di crostacei rivisitata
Desserts
Sfogliatina calda di mele, gelato alla cannella (fatto in casa) e granella di nocciola tostata
Sufflè al pistacchio congelato al limone
Pere e martenne al vino speziato con sfogliatina calda allo zabaione
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Al Santuario ( I Santi )
Lo chef e patron della casa, Marco Pizzalunga, vi condurrà nel mondo della raffinatezza e dell’eleganza del ristorante Al Santuario. Creatività, originalità, poesia, tradizione e professionalità a Treviglio, in provincia di Bergamo. Prenotate ora un tavolo al ristorante Al Santuario, per un’esperienza indimenticabile.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Al Santuario ( I Santi ) si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Ristorante Al Santuario ( I Santi ) dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Al Santuario ( I Santi )?
Al Santuario è eleganza e raffinatezza. Il ristorante è il luogo dove “…la poesia, l’originalità, la tradizione e la professionalità si fondono per dar vita al più versatile Ristorante Made in Italy…”. Al Santuario è situato a Treviglio, in provincia di Bergamo, nel centro storico adiacente al teatro filodrammatici e al santuario della madonna delle lacrime. Lo chef che dirige la casa è Marco Pizzalunga, patron e responsabile di sala, oltre che grande amante della cucina sempre in cerca di materie prime di alta qualità e piatti creativi ed esclusivi. Il ristorante dispone di due sale complessive di 150 coperti e di un dehor estivo affacciato su uno stupendo giardino secolare di 500 mq, con vista panoramica del santuario,nel quale si possono organizzare e celebrare le cerimonie, riti civili, banchetti o le feste private. La cucina si suddivide tra la Grande Carta, ossia il menù alla carta che comprende antipasti, primi e secondi piatti, la Pizzeria e il Business Lunch, per coloro che hanno fretta ma che vogliono mangiare prodotti di alta qualità. Il locale propone anche piatti per celiaci con prodotti senza glutine.
