Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Chianti
Castellina in Chianti
Ristorante Albergaccio di Castellina
Ristorante Albergaccio di Castellina Menu

Ristorante Albergaccio di Castellina

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa22€

2.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante Ristorante Albergaccio di Castellina a Castellina in Chianti, Chianti
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Albergaccio di Castellina tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Ristorante Albergaccio di Castellina

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Albergaccio di Castellina e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Albergaccio di Castellina. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo

16,00€
Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi

16,00€
Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli

fonduta di Pecorino fresco dell'Amiata e bacche piccanti

16,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione

il proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto, profumo di menta

18,00€
Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello

profumo di limone e scaglie di pecorino

18,00€
Spaghetti Senatore Cappelli cotti a risotto con asparagi selvatici

su fonduta di Parmigiano allo Zafferano delle Colline Fiorentine

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza

con leggera salsa acciugata, il carciofo grigliato farcito di parti povere

26,00€
La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo

pinzimonio di verdure ed insalata di cipolle cotte sotto cenere

26,00€
Il Piccione

sfumato al Marsala con spezie e fichi caramellati (prezzo per intero)

28,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola

crema inglese alla vaniglia Tahiti, estratto di menta fresca

12,00€
Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto

crema inglese, granita di Prosecco

12,00€
Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte

capperi canditi e alchegengi

12,00€