Menu di Ristorante Albergaccio di Castellina

Castellina in ChiantiToscano, Italiano
Molto Buono
4.0/6
1 Recensione
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Risto Pub Birra La Diana

Centro
5.3/684
Risto Pub Birra La Diana

Ristorante La Fattoria

Tavarnelle
5.2/644
Ristorante La Fattoria

Menu Completo Ristorante Albergaccio di Castellina

Sfoglia il menu del ristorante proprio come se fossi da Ristorante Albergaccio di Castellina. Sbircia tutte le specialità offerte e i relativi prezzi prima di andare da Ristorante Albergaccio di Castellina. Cerchiamo di aggiornare regolarmente i menu per fornire informazioni il più accurate possibile, ma Quandoo non garantisce sui prezzi o sulla disponibilità dei piatti del menu di Ristorante Albergaccio di Castellina di seguito visualizzato.

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo

16,00 €

Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi

16,00 €

Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli

fonduta di Pecorino fresco dell'Amiata e bacche piccanti
16,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione

il proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto, profumo di menta
18,00 €

Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello

profumo di limone e scaglie di pecorino
18,00 €

Spaghetti Senatore Cappelli cotti a risotto con asparagi selvatici

su fonduta di Parmigiano allo Zafferano delle Colline Fiorentine
18,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza

con leggera salsa acciugata, il carciofo grigliato farcito di parti povere
26,00 €

La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo

pinzimonio di verdure ed insalata di cipolle cotte sotto cenere
26,00 €

Il Piccione

sfumato al Marsala con spezie e fichi caramellati (prezzo per intero)
28,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola

crema inglese alla vaniglia Tahiti, estratto di menta fresca
12,00 €

Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto

crema inglese, granita di Prosecco
12,00 €

Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte

capperi canditi e alchegengi
12,00 €
Non perdere il tavolo!