IT
Ristorante albergo La Fornace Bologna image 1
Ristorante albergo La Fornace Bologna image 2
Ristorante albergo La Fornace Bologna image 3
Ristorante albergo La Fornace Bologna image 4
Ristorante albergo La Fornace Bologna image 5
Ristorante albergo La Fornace Bologna image 6

Ristorante albergo La Fornace

Rioveggio · Italiano, Emiliano · 

Ristorante albergo La Fornace

Se siete dalle parti di Bologna e desiderate assaggiare la vera cucina emiliana, quella con la pasta fresca fatta in casa e la carne cotta sulla brace, allora fate una sosta al ristorante La Fornace sulla via Provinciale a Monzuno, frazione di Rioveggio. Il vostro pranzo, o la vostra cena saranno incorniciati dallo splendido paesaggio montuoso dell’Appennino tosco-emiliano: gustare tortellini o tortelloni avvolti dalla natura incontaminata ha tutto un altro sapore!

Indirizzo

Ristorante albergo La Fornace
via provinciale 58
Bologna 40040

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Venerdì
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Sabato
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Domenica
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Lunedì
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Martedì
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Mercoledì
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Giovedì
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30

Le scelte dello Chef

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Bresaola

€ 10.00

Affettati misti, sottoli e formaggi

€ 12.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tagliatelle alla boscaiola

€ 10.00

Tortellini in brodo o asciutti

Tortelloni burro e salvia

€ 10.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Salsiccia alla brace (produzione propria)

€ 8.00

Braciola di vitello alla brace

hg
€ 5.00

Fiorentina alla brace

hg
€ 5.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Zuppone

€ 4.00

Panna cotta

€ 4.00

Torta di riso

€ 4.00

Più informazioni su Ristorante albergo La Fornace, Bologna

Chi non è originario dell’Emilia-Romagna non sa che tra Emilia e Romagna ci sono grandi differenze: se per caso vi troverete a parlare con qualcuno di Riccione e gli direte che è emiliano, questo storcerà il naso, ricordandovi le sue origini romagnole. Viceversa, se darete ad un bolognese del romagnolo, vi guarderà male precisando che Bologna è Emilia piena e mai confondere un emiliano con un romagnolo. Questa distinzione viene fatta non solo per le persone, ma anche per i piatti della tradizione che verranno portati in tavola nelle due zone della regione. In Emilia, perché qui si trova l’albergo ristorante La Fornace, a coloro che fanno visita al ristorante, viene offerto un menu ricco di piatti della tradizione come ad esempio tortellini in brodo, tortelloni burro e salvia o salsiccia artigianale alla brace. Questo ristorante nella cui struttura si ha anche la possibilità di pernottare in ampie e comode camere, si trova sulla via Provinciale a Monzuno, frazione di Rioveggio, in provincia di Bologna zona Appennino tosco-emiliano. La cucina tipica della zona vi accompagnerà in un viaggio gastronomico di qualità, alla scoperta dei sapori della vera cucina bolognese dove la pasta fresca è davvero fresca e la carne è cotta sulla brace.

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
Oggi (Venerdì)
gennaio 2018
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario: