Ristoranti
Emilia-Romagna
Bologna
Rioveggio
Ristorante albergo La Fornace

Ristorante albergo La Fornace

RioveggioEmiliano, Italiano
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Bravo Caffè

Centro
Emiliano
5.0/6106
Ristorante Bravo Caffè

Cantina Bentivoglio

Centro
Italiano
5.1/671
Cantina Bentivoglio

Ristorante albergo La Fornace

Se siete dalle parti di Bologna e desiderate assaggiare la vera cucina emiliana, quella con la pasta fresca fatta in casa e la carne cotta sulla brace, allora fate una sosta al ristorante La Fornace sulla via Provinciale a Monzuno, frazione di Rioveggio. Il vostro pranzo, o la vostra cena saranno incorniciati dallo splendido paesaggio montuoso dell’Appennino tosco-emiliano: gustare tortellini o tortelloni avvolti dalla natura incontaminata ha tutto un altro sapore!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Tuesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Friday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Monday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30

Indirizzo

Ristorante albergo La Fornace
via provinciale 58
Bologna 40040

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Bresaola

10,00 €

Affettati misti, sottoli e formaggi

12,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tagliatelle alla boscaiola

10,00 €

Più informazioni su Ristorante albergo La Fornace, Bologna

Chi non è originario dell’Emilia-Romagna non sa che tra Emilia e Romagna ci sono grandi differenze: se per caso vi troverete a parlare con qualcuno di Riccione e gli direte che è emiliano, questo storcerà il naso, ricordandovi le sue origini romagnole. Viceversa, se darete ad un bolognese del romagnolo, vi guarderà male precisando che Bologna è Emilia piena e mai confondere un emiliano con un romagnolo. Questa distinzione viene fatta non solo per le persone, ma anche per i piatti della tradizione che verranno portati in tavola nelle due zone della regione. In Emilia, perché qui si trova l’albergo ristorante La Fornace, a coloro che fanno visita al ristorante, viene offerto un menu ricco di piatti della tradizione come ad esempio tortellini in brodo, tortelloni burro e salvia o salsiccia artigianale alla brace. Questo ristorante nella cui struttura si ha anche la possibilità di pernottare in ampie e comode camere, si trova sulla via Provinciale a Monzuno, frazione di Rioveggio, in provincia di Bologna zona Appennino tosco-emiliano. La cucina tipica della zona vi accompagnerà in un viaggio gastronomico di qualità, alla scoperta dei sapori della vera cucina bolognese dove la pasta fresca è davvero fresca e la carne è cotta sulla brace.

0 Recensioni su Ristorante albergo La Fornace