Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bologna
Rioveggio
Ristorante albergo La Fornace
Ristorante albergo La Fornace Menu

Ristorante albergo La Fornace

Emiliana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa6€

Foto del ristorante Ristorante albergo La Fornace a Rioveggio, Bologna
Non è possibile prenotare da Ristorante albergo La Fornace tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ristorante albergo La Fornace

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Bresaola

10,00€
Affettati misti, sottoli e formaggi

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Tagliatelle alla boscaiola

10,00€
Tortellini in brodo o asciutti

Tortelloni burro e salvia

10,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Salsiccia alla brace (produzione propria)

8,00€
Braciola di vitello alla brace

hg

5,00€
Fiorentina alla brace

hg

5,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Zuppone

4,00€
Panna cotta

4,00€
Torta di riso

4,00€

Maggiori info sul ristorante: Ristorante albergo La Fornace

Se siete dalle parti di Bologna e desiderate assaggiare la vera cucina emiliana, quella con la pasta fresca fatta in casa e la carne cotta sulla brace, allora fate una sosta al ristorante La Fornace sulla via Provinciale a Monzuno, frazione di Rioveggio. Il vostro pranzo, o la vostra cena saranno incorniciati dallo splendido paesaggio montuoso dell’Appennino tosco-emiliano: gustare tortellini o tortelloni avvolti dalla natura incontaminata ha tutto un altro sapore!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante albergo La Fornace?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Il ristorante Ristorante albergo La Fornace dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante albergo La Fornace non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante albergo La Fornace?

Chi non è originario dell’Emilia-Romagna non sa che tra Emilia e Romagna ci sono grandi differenze: se per caso vi troverete a parlare con qualcuno di Riccione e gli direte che è emiliano, questo storcerà il naso, ricordandovi le sue origini romagnole. Viceversa, se darete ad un bolognese del romagnolo, vi guarderà male precisando che Bologna è Emilia piena e mai confondere un emiliano con un romagnolo. Questa distinzione viene fatta non solo per le persone, ma anche per i piatti della tradizione che verranno portati in tavola nelle due zone della regione. In Emilia, perché qui si trova l’albergo ristorante La Fornace, a coloro che fanno visita al ristorante, viene offerto un menu ricco di piatti della tradizione come ad esempio tortellini in brodo, tortelloni burro e salvia o salsiccia artigianale alla brace. Questo ristorante nella cui struttura si ha anche la possibilità di pernottare in ampie e comode camere, si trova sulla via Provinciale a Monzuno, frazione di Rioveggio, in provincia di Bologna zona Appennino tosco-emiliano. La cucina tipica della zona vi accompagnerà in un viaggio gastronomico di qualità, alla scoperta dei sapori della vera cucina bolognese dove la pasta fresca è davvero fresca e la carne è cotta sulla brace.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback