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Ristoranti
Bologna
Rioveggio
Ristorante albergo La Fornace

Ristorante albergo La Fornace

Emiliana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa6€

Foto del ristorante Ristorante albergo La Fornace a Rioveggio, Bologna
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante albergo La Fornace tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante albergo La Fornace

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Friday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Monday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Ristorante albergo La Fornace

Se siete dalle parti di Bologna e desiderate assaggiare la vera cucina emiliana, quella con la pasta fresca fatta in casa e la carne cotta sulla brace, allora fate una sosta al ristorante La Fornace sulla via Provinciale a Monzuno, frazione di Rioveggio. Il vostro pranzo, o la vostra cena saranno incorniciati dallo splendido paesaggio montuoso dell’Appennino tosco-emiliano: gustare tortellini o tortelloni avvolti dalla natura incontaminata ha tutto un altro sapore!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante albergo La Fornace?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Il ristorante Ristorante albergo La Fornace dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante albergo La Fornace non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante albergo La Fornace?

Chi non è originario dell’Emilia-Romagna non sa che tra Emilia e Romagna ci sono grandi differenze: se per caso vi troverete a parlare con qualcuno di Riccione e gli direte che è emiliano, questo storcerà il naso, ricordandovi le sue origini romagnole. Viceversa, se darete ad un bolognese del romagnolo, vi guarderà male precisando che Bologna è Emilia piena e mai confondere un emiliano con un romagnolo. Questa distinzione viene fatta non solo per le persone, ma anche per i piatti della tradizione che verranno portati in tavola nelle due zone della regione. In Emilia, perché qui si trova l’albergo ristorante La Fornace, a coloro che fanno visita al ristorante, viene offerto un menu ricco di piatti della tradizione come ad esempio tortellini in brodo, tortelloni burro e salvia o salsiccia artigianale alla brace. Questo ristorante nella cui struttura si ha anche la possibilità di pernottare in ampie e comode camere, si trova sulla via Provinciale a Monzuno, frazione di Rioveggio, in provincia di Bologna zona Appennino tosco-emiliano. La cucina tipica della zona vi accompagnerà in un viaggio gastronomico di qualità, alla scoperta dei sapori della vera cucina bolognese dove la pasta fresca è davvero fresca e la carne è cotta sulla brace.