Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
Chioggia
Ristorante Alberto Capo
Ristorante Alberto Capo Menu

Ristorante Alberto Capo

Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Ristorante Alberto Capo a Chioggia, Venezia

Menù di Ristorante Alberto Capo

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Soutè di cozze mitilla

cozze Mitilla di Pellestrina alla mia maniera con pomodoro e basilico

14,00€
Tartare in millefoglie

millefoglie tiepida con tartare di tonno ai capperi, panna acida e gelée al bitter campari

15,00€
Cruditè selection

scampi, gambero rosso di Mazzara, carpaccio di tonno, tataki di branzino, ostrica Clò, tartare di tonno

28,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Fettuccine capesante

fettuccine all’uovo con capesante e radicchio di Chioggia

13,00€
Trafilata in oro ai fasolari

formato unico trafilata in ORO con fasolari, zucchine, limone e timo

15,00€
Risotto gamberi in franciacorta

risotto con gamberi e zucchine, sfumato al franciacorta min.2 persone

15,00€
Mazzancolle glassate

mazzancolla mediterranea al radicchio di Chioggia, glassate all’aceto balsamico

16,00€
Tonno carloforte

scottato su spinacetto croccante con stracotto di cipolla di tropea e datterini

20,00€
Tagliata di manzo

ai ferri con insalatina e scaglie di Parmigiano

20,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisù con ristretto di caffè

7,00€
Mousse al lampone con crunch alla mandorla di noto

6,00€
Millefoglie con chantilly e frutti rossi alla menta

8,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Alberto Capo

Quando la tradizione culinaria del territorio incontra la creatività si crea quello che noi definiamo arte! Rivisitiamo i piatti tipici di Chioggia dando una lettura moderna, per regalare piacevoli sorprese al vostro palato. Il nostro Chef, Alberto Capo, conosce molto bene il gusto estetico tipico della pasticceria veneziana, è da lì che parte la sua passione per il food design. Sempre alla ricerca di materie prime di altissima qualità e, soprattutto, della stagionalità dei prodotti. Questo crea piatti dinamici e sempre nuovi, per offrirvi un viaggio di sapori del nostro ricco territorio. Per ogni piatto una storia, un percorso, uno studio, che sfocia in una vera e propria esperienza culinaria creativa.

Domande frequenti

Nel ristorante Ristorante Alberto Capo si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Ristorante Alberto Capo si mangia Italiana.

Il ristorante Ristorante Alberto Capo dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Ristorante Alberto Capo dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Alberto Capo?

Come mai il Ristorante Alberto Capo è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Ristorante Alberto Capo. Situato vicino al quartiere di Chioggia a Venezia, il Ristorante Alberto Capo propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Ristorante Alberto Capo dagli altri ristoranti di Venezia e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback