Menu from Ristorante Cesoia
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Parmigiana di melanzane vegetariano
“senza glutine”
8,00€
Baccalà mantecato, polenta croccante e salsa agrodolce all’aceto balsamico
“senza glutine”
12,00€
Tartare di manzo, funghi champignon, emulsione al curry e salsa worcester, vinaigrette con miele
"senza glutine e senza lattosio"
14,00€
Pici, vongole e maggiorana
12,00€
Ravioli di melanzane affumicate e caprino, sesamo e limone
(vegetariano)
13,00€
IlTridente TraiDenti preparato come omaggio al Nettuno, simbolo della città, composto da un ra
simbolo della città, composto da un raviolo-ne di ragù d’agnello gratinato con besciamella
14,00€
Specials
Carré d’agnello, purè di sedano rapa e olive
(senza glutine)
14,00€
Rombo lamponi e spinaci
(senza glutine, eventualmente senza lattosio)
16,00€
tagliata di filetto di manzo alla brace
asparagi, morchelle al marsala e crocchette di caprino e camomilla
24,00€
Desserts
mousse all’arancia e cioccolato caldo
"senza glutine"
6,00€
Semifreddo alla banana, nocciole, pastinaca e lime
"senza glutine"
6,00€
Moana - molto alcolico senza glutine
bavarese al maracuja, gelatina alla vodka e semi di maracuja, neve al limone e mele,
8,00€