Menù di Ristorante Da Aldo
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Antipasti
Tortino di sfoglia agli asparagi con uovo di quaglia su fonduta di Cimbro
Manzo marinato con citronette all’olio e limone con scaglie di Grana
Selezione di salumi artigianali con Stortina Veronese
serviti con giardiniera di verdure di nostra produzione, polenta e funghi trifolati
Salumi Iberici
Cecina de Leon (Vaca), Chorizo de Pata Negra, Presa (coppa)de Pata Negra
Antipasto di Fiume e Lago
Frittatina con Saltarei, Luccio in salsa Mantovana con polenta Bianco Perla Trota marinata con verdure all’agro, caviale di trota, salmerino affumicato
Risotto tradizionale della Pianura Veronese 1965
Gnocchi di pane e ricotta con Aglio Orsino della Val Tramigna
Bigoli al torchio di farina integrale al sugo d’anitra
Lasagnette di pasta fresca con erbette agli asparagi Bianchi
Mezze maniche di pasta Mancini con colatura di Alici di Cetara, Gambero rosso di Porto santo Spirito, cozze e pomodorini
Secondi Piatti
Fritto misto di laguna e scoglio
alice, sarde, trigliette, pagelli, scorfanetti, tracine, calamari, seppie e altri piccoli pesci freschissimi
Pluma di Maiale Pata Negra di Belota alla griglia con cavolo e bbq souce
Tagliata di manzo Black Angus
servita con rucola e aceto balsamico
Stinchetto d’agnello arrostito in crosta d’erbette
Costata di Manzo Irlandese alla griglia
1 kg. - servita con Sali aromatici
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Da Aldo
Il Ristorante da Aldo è tra quei ristoranti che hanno aderito all’Alleanza tra Cuochi e Presidi Slow Food: questo significa che i prodotti utilizzati da questo ristorante veneto in via Bosco a Cerea vengono selezionati con estrema cura e che i piatti proposti, oltre ad essere rispettosi delle ricette di una volta, vengono preparati solo ed esclusivamente con prodotti eccellenti. Prenotate un tavolo da Aldo e andate sul sicuro: la decennale esperienza del suo chef è un sigillo di garanzia davvero imbattibile!
Domande frequenti
Ristorante Da Aldo Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Ristorante Da Aldo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Da Aldo?
Galliano, chef e titolare del Ristorante da Aldo, è un vero vulcano: quando non lo trovate in cucina a sperimentare qualche nuovo percorso culinario, si trova molto probabilmente in qualche fiera o festival locale alla caccia di prodotti locali freschi e genuini, elemento imprescindibile per la cucina ricercata del suo locale a Cerea, in provincia di Verona.
Nel menu del Ristorante da Aldo trovano spazio tutti i più grandi classici della cucina locale e non, dal risotto dei Monti Lessini alle mezze maniche di pasta Mancini con bottarga di muggine, dalle tapas di baccalà portoghese in oliocottura al vaso con chips d’aglio affumicato e legumi al gran bollito misto al carrello con pearà, cren, salsa verde e mostarda. I gusti intensi e originali della cucina veronese e veneta sono gli indubbi protagonisti della cucina del Ristorante da Aldo, ma quel che più conta è che qualsiasi sia la vostra scelta, in questo locale di via Bosco avrete sempre la certezza di assaggiare un piatto dal gusto autentico: prenotate il vostro tavolo!
