Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Sempione
Da Giulia

Da Giulia

Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Da Giulia a Sempione, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Da Giulia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Da Giulia

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Thursday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Friday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Wednesday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Da Giulia

Giulia Grande è lo Chef della cucina che delizia gli ospiti con le proprie trionfali creazioni culinarie. A pochi passi da Corso Sempione, Da Giulia è un locale elegante ed accogliente in cui la cucina è mediterranea. Tutto, al Ristorante da Giulia evoca il suo motto “la certezza di mangiar sempre bene!".

Domande frequenti

Da Giulia Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Da Giulia non ha parcheggio.

Nel ristorante Da Giulia si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Da Giulia si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Da Giulia?

A pochi passi dalla scenografia del Parco Sempione e dal suo Corso, Da Giulia lè il luogo di creatività e genuinità tipicamente mediterranea. In un’atmosfera elegante ed accogliente il locale si presta a piacevoli pranzi e romantiche cene a lume di candela. Le materie prime sono freschissime, di straordinaria qualità e in cucina si conferma il motto del locale “la certezza di mangiar sempre bene”: dal pesce fresco ai frutti di mare freschissimi, alla pasta fresca fatta a mano e i dolci fatti rigorosamente in casa, e non solo: Da Giulia si utilizzano anche prodotti indicati per le persone intolleranti al glutine, come le semole e le farine Senatore Cappelli e Tuminia. Gustatevi i Cicatielli di grano arso con crema di borragine e pesce spada, o la spigola all’amo intera spinata al forno alla pugliese con olive, patate, capperi e pomodorini ciliegino. Per terminare il pasto la cucina propone i dolci fatti in casa come il Pasticiotto Leccese, ossia pasta frolla ripiena di crema pasticcera e amarene o il Semifreddo al pistacchio di bronte con granella di pistacchio e cioccolato! Che dire? Buon Appetito!