Menù di Ristorante da Omar
Il meglio del menu
Antipasti
Capesante e canestrelli
Caponata al pesto con pescato di giornata
“La Fresca” piccante di sottili ortaggi con calamari e mazzancolla scottati
Vellutata di verdure con tartufo nero e volpina
Antipasto misto classico veneziano
Capasanta, canesrelli, moscardino, latticini, canocia, baccala mantecato, sarde in saor.
Primi Piatti
Spaghettini con calamaretti e pepe
Linguine con zotoli e piselli
Spaghettone di Gragnano con telline e scampi
Orecchiette con tonno o ricciola con capperi e salsa basilico
Risotto frutti di mare “bruscandoli” e “sciopeti”
A partire da due persone.
Branzino con uova e asparagi
Guazzetto alla jesolana tradizionale
Scampi al sale o ferri
Baccalà alla veneziana
Anguilla sull’ara
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano