Menù di Ristorante da Pasquale
Il meglio del menu
Antipasti
Caponata di melanzane
Insalata di mare
Selezione dello chef
Gnocchi con cozze fresche e calamaretti
Tagliolini agli agrumi e menta
Risotto con dadolato di seppie, porri e zucchine
Secondi Piatti
Pesce fresco del giorno con patate e zucchini e pomodorini
Baccalà con pure di porri, pomodorini, olive e capperi
Coniglio alla Pasquale con puree di porri e patate
Desserts
Goloso allo yogurt cocco e fragole
Cheesecake ai frutti di bosco
Semifreddo al croccantino
Maggiori info sul ristorante: Ristorante da Pasquale
Il Ristorante Da Pasquale è una delle osterie più famose di Lucca, vuoi per la sua atmosfera rilassata e la sua cucina genuina, vuoi per l’ampia scelta di vini unica nella città: questo locale è infatti il luogo ideale per chi vuole coniugare una proposta culinaria innovativa ma tradizionale con un bicchiere di buon vino, visto che sono presenti tantissime etichette di vini nazionali ma non solo. Scoprite le suggestioni uniche della Toscana e prenotate un tavolo in via Del Moro: il vostro palato vi ringrazierà!
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante da Pasquale dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante da Pasquale si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante da Pasquale?
In pieno centro a Lucca, in uno dei quartieri più visitati della città, il Ristorante Da Pasquale è diventato un luogo imperdibile per chi vuole scoprire i sapori unici della Toscana in una cornice accogliente che condensa tutto il fascino delle osterie di una volta. E se questo locale di via Del Moro è riuscito ad imporsi in poco tempo (ha aperto nel 2011) nel panorama gastronomico della città, un motivo c’è: al suo interno troverete infatti tantissimi vini, oltre a piatti tradizionali preparati con ingredienti e a proposte creative.
Al Ristorante Da Pasquale potrete iniziare con una caponata o uno stoccafisso norvegese, proseguire con degli gnocchi con cozze fresche e calamaretti o degli spaghetti cacio e pepe, o ancora la pappa al pomodoro con crema di mozzarella, il coniglio alla Pasquale (specialità della casa), il baccalà con purè di porri e finire con un dolce della casa (provate il cremino di cioccolato o la cheesecake ai frutti di bosco). Le proposte Ristorante Da Pasquale sono talmente tante che l’unico modo per scoprirle è prenotare un tavolo: solo così potrete conoscere una delle cucine più complete di Lucca, e bere ottimo vino in una delle osterie più belle della città.
