Menù di Ristorante Du Schei
Il meglio del menu
Antipasti
Acciughe del Mar Cantabrico con Riccioli di Burro e Crostini di Pane Caldo
Caprese di mozzarella di bufala con misticanza, albicocche, mandorle e pepe rosa
Maccheroncino con pesto di pistacchi, melanzane e guanciale croccante
Gnocchi di Patate e Sedano di Verona con Tartufo della Lessinia
Zuppa di Cipolle con Crostone e Fontina D’Alpeggio
Secondi Piatti
Costolette d’Agnello con Scarola, Frutti rossi e timo
Rotolo di Faraona con Finferli. Spinaci e patate novelle
Tagliata di Tonno con fagiolini alle bacche di Goji e Wasabi
Desserts
Parfait ai frutti di bosco con croccante al cacao e salsa al cioccolato bianco
Zuppetta al limone con gelato al basilico e cialda al polline
Bavarese allo Yogurt con salsa ai Lamponi