Menù di Ristorante Grillo
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Flan di piselli su fonduta di ricotta alla menta e mandorle tostate
Tartare di Manzo al timo con crescione,rapanelli,mela
Insalata di asparagi bianchi di Cantello e gamberi
Desserts
Tarte Tatin di Mele con gelato
Fragole e rabarbaro spadellato con fior di latte
Zuppa di ciliegie,anice stellato e Moscato d'Asti
Primi Piatti
Risotto ai mirtilli con fonduta di gorgonzola
Agnolotti alla Piemontese
Pappardelle con porri e taleggio
Filetto di Vitello con asparagi in due cotture
Tagliata di tonno con crema di patate al basilico
Bianco di Orata su vellutata di zucchine e patata schiacciata
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Grillo
Eleganza, accoglienza, qualità e tanto gusto. In provincia di Como a Capiago Intimiano troviamo il ristorante Grillo, locale che vi porta in tavola deliziose specialità delle cucine regionali del Bel Paese. Piatti preparati con ingredienti sempre freschi e di qualità, con amore ed un pizzico di fantasia. Prenota ora un tavolo al Ristorante Grillo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Grillo?
Nel ristorante Ristorante Grillo si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Grillo?
In provincia di Como, a Capiago Intimiano è situato il ristorante Grillo: elegante e sofisticato, l’ideale per passare delle belle serate rilassanti. Dal 1983 i due patron della casa, Patrizia ed Antonio, si dedicano al ristorante ed ai loro clienti, offrendo qualità, piatti deliziosi e una carta dei vini d’eccellenza. Il menù è l’incontro tra le cucine regionali d’Italia, grazie a ricette tradizionali sia Lombarde che di altre regioni. Lo chef pone sempre particolare attenzione alla scelta degli ingredienti, sempre di stagione e di altissima qualità. Alcuni esempi dalla carta? Gli agnolotti al burro e salvia, i tortelli di zucca, i maltagliati al ragù per i primi piatti. Per i secondi la tartare di fassona al timo con spuma di ricotta al limone, il coniglio grigio di Carmagnola al forno con farcia profumata alla menta o il petto di faraona alla lavanda. Deliziosi esperimenti culinari che vanno a braccetto con la tradizione aggiungendo un tocco di creatività. Prenota ora un tavolo al Ristorante Grillo.
