Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Como
Capiago Intimiano
Ristorante Grillo

Ristorante Grillo

Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa22€

Foto del ristorante Ristorante Grillo a Capiago Intimiano, Como

Prenota ora e gratuitamente per:

Ristorante Grillo

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 21:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 21:30
Monday
Chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 21:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 21:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 21:30

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Grillo

Eleganza, accoglienza, qualità e tanto gusto. In provincia di Como a Capiago Intimiano troviamo il ristorante Grillo, locale che vi porta in tavola deliziose specialità delle cucine regionali del Bel Paese. Piatti preparati con ingredienti sempre freschi e di qualità, con amore ed un pizzico di fantasia. Prenota ora un tavolo al Ristorante Grillo!

Domande frequenti

Ristorante Grillo Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ristorante Grillo ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Ristorante Grillo si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Ristorante Grillo si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Grillo?

In provincia di Como, a Capiago Intimiano è situato il ristorante Grillo: elegante e sofisticato, l’ideale per passare delle belle serate rilassanti. Dal 1983 i due patron della casa, Patrizia ed Antonio, si dedicano al ristorante ed ai loro clienti, offrendo qualità, piatti deliziosi e una carta dei vini d’eccellenza. Il menù è l’incontro tra le cucine regionali d’Italia, grazie a ricette tradizionali sia Lombarde che di altre regioni. Lo chef pone sempre particolare attenzione alla scelta degli ingredienti, sempre di stagione e di altissima qualità. Alcuni esempi dalla carta? Gli agnolotti al burro e salvia, i tortelli di zucca, i maltagliati al ragù per i primi piatti. Per i secondi la tartare di fassona al timo con spuma di ricotta al limone, il coniglio grigio di Carmagnola al forno con farcia profumata alla menta o il petto di faraona alla lavanda. Deliziosi esperimenti culinari che vanno a braccetto con la tradizione aggiungendo un tocco di creatività. Prenota ora un tavolo al Ristorante Grillo.