Menù di Ristorante Indiano Maharajah
Il meglio del menu
Alu Chat
Insalata di patate con sapori orientali
Keema samosa
involtini fritti ripeini di carne
Parneer Pakora
involtini di farina di ceci fritti ripieni di formaggio indiano
Kesar Pulao
riso allo zafferano
Murg Biryani
riso con pollo cotti al vapore
Thinga Biryani
riso con gamberetti cotti al vapore
Secondi Piatti
Murg Tandoori
pollo marinato allo yogurt e spezie indiane
Karahi Gost
bocconcini di montone in salsa di cipolle e peperoni
Fish curry
bocconcini di pesce in salsa curry
Desserts
Gazer Halwa
carote cotte nel latte condite con anacardi
Coconut burfi
torta di cocco
Kulfi pista
gelato al pistacchio
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Indiano Maharajah
Sedetevi a uno dei tavoli di Maharajah e vi sentirete come dei veri re indiani. Questo ristorante del centro di Verona, in via Guglielmo Marconi, onora al meglio la tradizione Mughal, la dinastia che ebbe un impatto fondamentale per quanto riguarda l’arte, la letteratura, la musica e la cucina dell’India. In una ambiente tipicamente orientale ed elegante potrete gustare le migliori specialità indiane, cotte nel forno tandoor (il classico forno indiano d’argilla a forma di campana rovesciata) e capaci di portare a tavola il sapore autentico della tradizione italiana.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Indiano Maharajah?
Nel ristorante Ristorante Indiano Maharajah si mangia cucina Indiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Indiano Maharajah?
Il cuore dell’India nel cuore di Verona: è dal 2004 che Maharajah è diventato, a Verona, il
ristorante simbolo per chi ama la cucina indiana e le sue tradizioni. Lasciata l’Arena dietro di voi,
in via Guglielmo Marconi, entrerete in un piccolo angolo di Oriente che vi farà immergere in una
dimensione totalmente nuova. Maharajah è la parola indiana che traduce “re”.
Sono
due i motivi per cui i due gestori hanno deciso chiamare il loro ristorante con questo nome: la
prima è per omaggiare la cucina dell’Impero Mughal (ai Maharajah venivano infatti serviti 36
pietanze, a pranzo come a cena, per renderli felice); la seconda riguarda Amandeep Chalal,
proprietario del ristorante. Affezionatissimo al suo turbante, Amandeep arrivò a Verona per
vedere i locali che avrebbero ospitato il suo ristorante, e non si separava mai dal suo copricapo.
I passanti, sorpresi, lo identificarono con un Maharajah. Da più di dieci anni, Maharajah offre ai
suoi clienti relax e piatti autentici che vengono naturalmente cotti nel forno tandoor. Le pietanza
classiche della cucina indiana sono affiancate da reinterpretazioni delle stesse, le quali rendono
il menu di questo ristorante veronese uno dei più completi ed interessanti nel panorama della
cucina esotica.
