Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Ristorante la Loggia
Ristorante la Loggia Menu

Ristorante la Loggia

Toscana, Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa24€

Foto del ristorante Ristorante la Loggia a Centro storico, Firenze

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Ristorante la Loggia

Dai un'occhiata al menu di Ristorante la Loggia e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante la Loggia. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Antipasto “La Loggia”

Prosciutto D.O.P., finocchiona, crostone toscano e pecorino di grotta etrusco con miele

20,00€
Mare tiepido al vapore

Julienne di seppie, calamari, polpo e gambero su letto di iceberg e scarola all’olio, con polvere di olive e confit di datterino

20,00€
Tartare di Chianina

con maionese all’olio EVO e cialda di pane

19,00€
Crostone Toscano

Bruschetta con paté di fegato di pollo

7,50€
Polenta con funghi Porcini gratinati

12,00€
Terrina di fegatini di pollo

tartufo nero, vellutata di sedano rapa e pan brioche salato

18,00€
Carpaccio di manzo

con spuma ai funghi e croccante di Parmigiano

19,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ravioli toscani

con burro nocciola, salvia fritta e scaglie di parmigiano

18,00€
Maltagliati con ragù bianco di cinta senese

su crema di peperoni dolci

18,00€
Ribollita alla fiorentina

12,00€
Tagliatelle ai funghi porcini

18,00€
Pici all' Anatra

18,00€
Spaghetti alla chitarra di Gragnano alle vongole veraci e bottarga di muggine

20,00€
Scialatielli alla Trabaccolara

19,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Agnello aromatizzato alla camomilla e vaniglia

con cavolfiore al burro di Normandia e salsa fiori di ibisco e pinoli

30,00€
Anatra in tre cotture

con crema di sedano rapa, polenta croccante e bietolina all’olio

30,00€
Milanese di vitella con patate fritte

24,00€
Lombatina di vitella della Loggia

con trifola di funghi Porcini e tartufo nero

32,00€
Tempura di cappesante e crostacei

con capresina fritta e vellutata di zucchine

35,00€
Salsiccia di coda di rospo

con broccoletti, crema di polenta all’acqua di mare e salsa di yogurt e soia

35,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano