Menù di Ristorante La Spia d'Italia
Il meglio del menu
Antipasti
Affettati misti
Coppa, pancetta e salame accompagnati da vele di pane e pomodorini confit.
Polenta fresca con crema di gorgonzola D.O.P
Culatello nazionale di Parma accompagnato da noci di Grana Padano D.O.P
Risotto alla carbonara con pancetta croccante
Bigoli con sugo di pomodoro e salamella mantovana
Paccheri con sugo di pomodoro, bufala e rucola
Secondi Piatti
Costoletta d'agnello alla griglia con pomodori grigliati
Stracotto di cavallo con polenta fresca
Tagliata di manzo con peperoni caramellati
Maggiori info sul ristorante: Ristorante La Spia d'Italia
Immerso in una suggestiva area verde, il Ristorante La Spia d'Italia di Solferino vi garantisce un servizio impeccabile ed una ricca selezione di primi e secondi piatti tipici della cucina mantovana. Il locale, tipicamente italiano, si trova in via dei Francesi ed è arredato in un raffinato stile liberty, rivelandosi la soluzione ideale per le vostre cene romantiche o per eventuali pranzi di lavoro. Particolarmente soddisfacente e variegata è anche l'offerta dei vini e delle bevande con cui accompagnare le pietanze scelte valorizzandone il sapore autentico e ricercato.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante La Spia d'Italia dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante La Spia d'Italia?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante La Spia d'Italia?
A fare da cornice al Ristorante La Spia d'Italia è il grande parco che circonda l'Ossario di Solferino, realizzato in onore dei caduti nella famosa battaglia qui combattuta in epoca risorgimentale. Tra i piatti che arricchiscono il menu spiccatamente italiano vi sono le specialità più note ed apprezzate della cucina mantovana. Uno dei punti di forza del Ristorante La Spia d'Italia, che sorge nella ridente località di Solferino, è rappresentato dal risotto, proposto in molteplici varianti per assecondare i gusti ed i palati più disparati.
Tra le ricette da provare c'è sicuramente il riso alla pilota, che deve il suo nome agli operai addetti alla pilatura del riso ed è considerato uno dei capisaldi della cucina popolare locale. Ciò che rende piacevole e speciale l'esperienza di un pranzo presso questo ristorante italiano è la certezza di mangiare in modo sano. La maggior parte delle pietanze portate in tavola prevede, infatti, l'utilizzo di ingredienti a km zero.
