Menu from Ristorante Le Fief
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Il filetto
Manzo piemontese battuto al coltello, crudo di pomodoro, stracciatella di burrata
Il Tonno
Carpaccio*, salsa ponzu agrumata
Le Rane
Crema di patate e porri con coscette di rana* fritte, clorofilla di prezzemolo
Lenticchie e Capesante
Crema di lenticchie rosse speziate, capesante*, yogurt greco, polvere di prosciutto, crostini all’aglio
Uovo Ottone
Uovo in camicia e fritto, crema di ceci, zucchine, fonduta allo zola Novarese, tartufo nero
Meat
Boccone del principe
Filetto di manzo Piemontese rosolato alle erbe, topinambur, taccole, salsa al foie gras* e champignon
Il Vitello
Lombatina piemontese alle erbe di montagna con animelle* carciofi, patate e salsa al Madera
La Quaglia
Quaglia croccante profumata alla salvia patate e asparagi
Fish
Orata
Orata* intera al forno, patate, pomodorini, olive taggiasche e capperi in fiore
Sogliola e Mazzancolle
Filetti di sogliola* e coda di mazzancolla* spinaci novelli, patate ratte e salsa alla mugnaia
Mains
Gli Spaghettoni
“Il Cappelli” monograno Felicetti, vongole*, bottarga di muggine, limone confit, fave e nero di seppia
Il Riso Carnaroli
Riso carnaroli “Tenuta Favorita” sfumato alla birra, mantecato al cacio e pepe su ragout di coniglio
I plin
Agnolotti burro e salvia, fonduta di parmigiano, tartufo nero
Le Tagliatelle
Pasta fresca “rosso pomodoro”, crema di melanzane, datterini gialli, polvere di oliva, caciocavallo
MENU TRADIZIONE: Don Cassiano
Tortino di riso “Tenuta Favorita” basilico, scampi*, ristretto ai crostacei, pomodorini appassiti, crema di burrata
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone