Menù di Ristorante Martino
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto misto di mare freddo
16,00€
Razza al vapore
con peperoni e cipolla di Tropea saltata in padella
11,00€
Vongole alla Marinara
9,00€
Primi Piatti
Spaghetto alla Carbonara di pesce
11,00€
Tagliolini allo scoglio
al sugo rosso con crostacei e molluschi misti
12,00€
Spaghetti alle vongole
con spaghetto artigianale
10,00€
Grigliata mista dell'Adriatico
20,00€
Cala Piadina
calamaro fritto in piadina con rucola e salsa rosa
8,00€
Frittura mista con verdure
16,00€
Desserts
Cestino di cialda di gelato soft
al fior di latte con cioccolato al pistacchio, granella di nocciole e mandorle caramellate
5,00€
Tortino al cioccolato
tortino caldo al cioccolato fatto in casa, cotto al momento, 10 minuti di cottura
4,00€
Affogato alla Nutella
4,50€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano